dispersion #5241 22 ноября 2018 Хоба, брат, держисьЯ чапаева и пустоту читалПоддержишь меня на дневном? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5242 22 ноября 2018 ей богу нахуй мне эта пасивка я ебал ну если есть надо ж чет о высирать просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5243 22 ноября 2018 Значит я не читал нарка тогда И это предв, то что я потом не зашёл и не кинул окончательный - бывает хуле сделать И что? Для меня вполне достаточно этого Или ты и так точно знаешь кто инвул, а кто нет? На какой странице красный базы кстатиНа той же странице, где у тебя посты обсуждалось, что Нарк вскрылся Кейдж. Я сомневаюсь, что можно было этого не заметить.Ты считаешь оправдание - ок, не зашел, не перекинул достаточным, чтобы ты окраснился?Что касается убить в Гризли, то это чисто мафиозный голос и ты сейчас на тупого съезжаешь типа ну Гриззли же вероятная мафия, хули от меня хотите.ей богу нахуй мне эта пасивка я ебал ну если есть надо ж чет о высирать просто пиздец Модешь мафию поискать, так ведь интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5244 22 ноября 2018 Хоба, брат, держисьЯ чапаева и пустоту читалПоддержишь меня на дневном?За вскрытым активом нестыдно докинуть, но я бы предпочел докидывать не по твоей чуйке, а на аргументах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5245 22 ноября 2018 Шмарко-Пандак предлагаю файт сегодня. Для пеня самые вероятные мафии райт нау, если отбросить параною по Бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5246 22 ноября 2018 твоя роль - мждискорд - JC#4607Идите в общем нахуй.Надеюсь мне 7 выпишут если я хоть раз чет в этом разделе пиздануТо меня на активе отпиздят когда я 2 дня сидела доказывала. но вы в легкую верите уебку пока я на работеТо конфа с финтом и виспом которые уже на 7й странице сливают меня, или еще лучше давайте сожрем хикару которая самая красная, но нам похуй на этоЧесто, вы каждый, все сделали все чтоб я уебала начиная от фейса сто лет назад. Сорри канешн за личку, но лонга я вроде пережила он не играет, финта тоже. Можно и самой уйти.Ласт капля конечно что даже полумертвого уебана мы поздравляем, а меня нет. Невероятно дохуя лет вьебано неизвестного куда. То у вас аврилка лучший актив за одну игру, коггда у меня таких несколько. Тоже самое касается мж или мафии. Лишь бы не Хикара. Считайте что, выигралиТипа таки выжили начал фейс, который до сих пор думает что был прав, ну и типа закончили уже вы Спасибо за ваше отношение согл++ тож 0 раз поздравили за все времятупо раздел уродов тож ухожу ох вейт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5247 22 ноября 2018 Хоба, брат, держисьЯ чапаева и пустоту читалПоддержишь меня на дневном?За вскрытым активом нестыдно докинуть, но я бы предпочел докидывать не по твоей чуйке, а на аргументахНу понятное дело без аргументов никуда, осталось дождаться ответов Фэйса и тогда выкачу турботеорию, надеюсь, что логическая картина наконец выстроится.Ибо мне недолго осталось. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5248 22 ноября 2018 Да погоди, я еще во вчерашней турботеории, где я мафия по твоим мувам не разобрался, а ты уже новую сочинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5249 22 ноября 2018 Модешь мафию поискать, так ведь интереснее ну в моих рофлах есть истина, я писал что думаюгризли я бы уже с алибастором спасал давно, так на мафии делать супер гнило, хз че вы челемякаетеи кста думаю, что кто-то из вас с туром может наебывать, а то все слишком легко получаетсятак что советовал бы всем включить мозг а не докидывать за нимипарагон точно мж ленери думают тожелебстер в начале мирное ебало корчил, но сейчас я бы на вашем месте на шею ему наступил, уже пора играть dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5250 22 ноября 2018 Модешь мафию поискать, так ведь интереснее ну в моих рофлах есть истина, я писал что думаюгризли я бы уже с алибастором спасал давно, так на мафии делать супер гнило, хз че вы челемякаетеи кста думаю, что кто-то из вас с туром может наебывать, а то все слишком легко получаетсятак что советовал бы всем включить мозг а не докидывать за нимипарагон точно мж ленери думают тожелебстер в начале мирное ебало корчил, но сейчас я бы на вашем месте на шею ему наступил, уже пора игратьПиздато, значит последовательным убийством Шампур-Пандак-Барыч мы закончим игру. Я тож на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5251 22 ноября 2018 ну только лучше не со шматко начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5252 22 ноября 2018 Ну тип если мафия среди лионель тур, то удачи вам ребятаЯ могу даже в себя дать, чтобы потом не было возможности у меня куда-нибудь докинуть и увести влево Хотя голосов вроде хватает И я не говорю, что это меня окрасняет Меня вообще ничего не окрасняет, я говорю просто как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5253 22 ноября 2018 Я мж и что ты делаешь с моим никомГде классика шунпондзе например... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5254 22 ноября 2018 Збс хобча. Уже вижу вилку лионель - тур на критике когда окажется что Шарко ролфанебало а чебр пропускал Есть мнение что наябывает нас именно ман. Ток нахуя? Ну меня мой голос устраивает. Пандак не удивил. Ток ответа на доебы лионеля по делу, сам своего кандидата не выдвинул. И пандак ты так и не ответил в кого ты голосовал когда топан закрыли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5255 22 ноября 2018 Ну тип если мафия среди лионель тур, то удачи вам ребятаЯ могу даже в себя дать, чтобы потом не было возможности у меня куда-нибудь докинуть и увести влево Хотя голосов вроде хватает И я не говорю, что это меня окрасняет Меня вообще ничего не окрасняет, я говорю просто как естьДокидывать за мной будешь, если попрошу + аргументы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5256 22 ноября 2018 Тут один на мафии уже кидал в себя и ныл, прям как ты сегодня. Чо ваще за манера ныть, такая гниль, я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5257 22 ноября 2018 Збс хобча. Уже вижу вилку лионель - тур на критике когда окажется что Шарко ролфанебало а чебр пропускал Есть мнение что наябывает нас именно ман. Ток нахуя? Ну меня мой голос устраивает. Пандак не удивил. Ток ответа на доебы лионеля по делу, сам своего кандидата не выдвинул. И пандак ты так и не ответил в кого ты голосовал когда топан закрыли?блять я иногда не понимаю нахуй ты пишешь вот это всея уже проебал игру кого из ачем мне наебывать вообщеи как я могу наебывать если ролей не знаю Докидывать за мной будешь, если попрошу + аргументы? а чего у меня не спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5258 22 ноября 2018 Потому что в тебя накидывать будут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5259 22 ноября 2018 я уже проебал игру кого из ачем мне наебывать вообще ты же ман - просто по рофлу, ты ужде проебал и можешь вертеть топан на хую и как я могу наебывать если ролей не знаю писать мысли наоборот, наебать с ходами и абилками, ещё чего, я ебу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5260 22 ноября 2018 Збс хобча. Уже вижу вилку лионель - тур на критике когда окажется что Шарко ролфанебало а чебр пропускалЕсть мнение что наябывает нас именно ман. Ток нахуя?Ну меня мой голос устраивает. Пандак не удивил. Ток ответа на доебы лионеля по делу, сам своего кандидата не выдвинул. И пандак ты так и не ответил в кого ты голосовал когда топан закрыли? блять я иногда не понимаю нахуй ты пишешь вот это всея уже проебал игру кого из ачем мне наебывать вообщеи как я могу наебывать если ролей не знаюДокидывать за мной будешь, если попрошу + аргументы? а чего у меня не спрашиваешьА ты серьёзно играть будешь без рофлов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение