Bararym #641 18 ноября 2018 мда турСтранный голос.чисто по этому посту скажуленя мж и будет норм ебатьчистодобиваниеточкойроссоха мжнормально в принципе, учитывая, что чекал страниц 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #642 18 ноября 2018 Всем привет я мж и в этой бууд ебать как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 18 ноября 2018 Зря голосины отдал... R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #644 18 ноября 2018 Че я тоже твоей ролью представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 18 ноября 2018 Не, просто ты пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #646 18 ноября 2018 доброго ранку дед вместе с лионелем странные какие-то кстапиздец, проснулся, смотрю там полуфинам мажора, ну похуй под кофеек можно посмотреть раз в года там блять ебучий версута пиздец хрррррртьфууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #647 18 ноября 2018 Ну на самом деле это не так страшно. если один челик из конфы мафии уйдет как мжглавное чтоб это не произошло в лейте))) Так то эта рнадом абилка, которая ей приходит - вроде Хикаре в прошлой с ней не фортило и считай бесполкзный перс был всю игруискр рей какого-то бомжа убивающий 2х людей , чд иеще какие-то залупыоч не повезлоты на полном серьезе хочешь мне предложить поиграть с нечекаемой мафией. которая свидетелем не палится?это ракдеддействительно лучше забанить юзлесс хуйню скорпиона чья абилка за игру может ни разу нормально не сработать , килл по связанным скорпионом целям юзать нельзя. оч опасно ага, 2 чека сделаютужс. худшее что они могут сделать с ним это кинуть 2 клеткибанысиндел, фрост, камелеона лионель тож херню несетно он в эту залупу не играл и мб еще не осознался, но только мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #648 18 ноября 2018 Скарлет, Фрост, камелеона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #649 18 ноября 2018 Боброе утроНу что тут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 18 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #651 18 ноября 2018 Если забаню скарлет-будешь моим союзником? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 18 ноября 2018 Откачу с тебя если забагишь скарлет и нормально отыграешь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #653 18 ноября 2018 Я подумаю над твоим предложением Ну на самом деле это не так страшно. если один челик из конфы мафии уйдет как мжглавное чтоб это не произошло в лейте))) Так то эта рнадом абилка, которая ей приходит - вроде Хикаре в прошлой с ней не фортило и считай бесполкзный перс был всю игруискр рей какого-то бомжа убивающий 2х людей , чд иеще какие-то залупыоч не повезлоты на полном серьезе хочешь мне предложить поиграть с нечекаемой мафией. которая свидетелем не палится?это ракдеддействительно лучше забанить юзлесс хуйню скорпиона чья абилка за игру может ни разу нормально не сработать , килл по связанным скорпионом целям юзать нельзя. оч опасно ага, 2 чека сделаютужс. худшее что они могут сделать с ним это кинуть 2 клеткибанысиндел, фрост, камелеона лионель тож херню несетно он в эту залупу не играл и мб еще не осознался, но только мбсиндел же хуйня, вроде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 18 ноября 2018 Бля рано баны скинулСкарлет и камелеона должны быть в бане если мозг есть чут чут это точно . А вот Фрост хз. У него клетка без блока, на него в целом похуй. У нас вопервых могут страйкера пикнуть(надеюсь шо нет) а во-ВТОРЫх даже если будет две клетки - оно и похуй где чья. Лучше синдел убрать, она гораздо опаснее. С клеткой мы всегда можем решить не убивать Предлагаю мирным нормальных три бана, скарлет, синдел и камилонаАга, хуйня. Идешь такой чекать мж, а он сдох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #655 18 ноября 2018 Хз, я только что с утра все прочитал, и у меня 3 бана такие же как у тебяПричем я твоих не помнил Полное совпадение, значит ты тоже мирный Брат:kuss: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 18 ноября 2018 Я поспешил, сейчас бы не Фроста а синдел банилТам еще мотаро, короче надо думать сегодня кого из этой категории убрать. Камелеона точно снимается, это какой-то пиздец. По скарлет есть возражения? Горо не выглядит сильно опасным по сравнению с нею, плюс баня скарлет мы сразу контрим связку со скорпионом. Каждый долбоеб что даст два бана в одну категорию с этого момента - может морально разминаться к вечеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #657 18 ноября 2018 Скарлет, Фрост, камелеона это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #658 18 ноября 2018 Блок эррон блэка от всех абилок ночью - это слишком читерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #659 18 ноября 2018 Скардет даБараку тоже надо банить Фрост и ТВД ура хуй знает Но я уже говорил, у мафии тут все имба Буквально каждый пик - имбовыйА у мжей такое говно, пиздец. Ну есть одна имбища со смоуком, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #660 18 ноября 2018 И шо теперь, обосраться и банить исполнителей как ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение