Cryless #681 18 ноября 2018 Нахуя вы баны тратите? Вы ебанутые или мафия? Скорпион в пике делает опасными и суарлет, потому что она у двоих за раз кровь будет сосать. И Синдел, потому что она будет дебафать своейхуйней двоих. + ульт скорпа, которыйвсей конфе дает икс рей Вместо того чтоб забанить скорпа и не тратить баны на синдел и скарлет, потому что они безнего нетак опасны, вы баните хуйню какуюто. Пусть в пике будет камелеоне. Мжи пусть пикают больше килов, блоков клеток. Вместо чеков свидетелей и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #682 18 ноября 2018 (изменено) не слушайте этого далбичаон прошлый раз уже набанил как хотел и насосался хуев вместе со своим скорпионом и киллов канешн побольше берите да, чтоб сами себе перестреляли крулесс то ли аутист то ли мафия. щас бы вгороде даунов еще киллы брать, мы же тут все охуенные киллеры от мжей , точно по мафии попадет условный наркотик Изменено 18 ноября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #683 18 ноября 2018 Остановите нарка кто-то, потому что он хуйню несет. Это еще неизвестно как яд рептилии работает на связанные скорпионом цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #686 18 ноября 2018 меня чет аж порвало от предложенияб рать побольше килолвэт проста пушкапикну страйкера если я актив)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #687 18 ноября 2018 не слушайте этого далбичаон прошлый раз уже набанил как хотел и насосался хуев вместе со своим скорпионом и киллов канешн побольше берите да, чтоб сами себе перестреляли крулесс то ли аутист то ли мафия. щас бы вгороде даунов еще киллы брать, мы же тут все охуенные киллеры от мжей , точно по мафии попадет условный наркотик и каким образом победе мафии помог пик камелеоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #688 18 ноября 2018 Скарлет опасная в любом раскладе, хеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #689 18 ноября 2018 Скарлет опасная в любом раскладе, хеллов хуй знант, я ее в прошлый раз не ощутил. Давайте так, мы с Леней можем быть у кого то вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #690 18 ноября 2018 хмтем что нарандомила даблкилл и уебала двоих?тем что меня чекали. и начекали во мне мжа? тем что чеки всегда лучше сраных киллов от мжей, а если она будет в пике то чекеры идут нахуй?иты в нагрузку к этому предлагаешь еще брать КИЛЛЫ ГОРОДУкоторые тожесовсем совем не помогли в прошлый раз мафии))0 голос на деде наверн оставлю даже. нельзя такую хуйню откровенную нести, чувак по сути предлагает сделать все тоже самое что он сделал прошлый раз, и видимо чтоб город так же насосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #692 18 ноября 2018 Давайте так, мы с Леней можем быть у кого то вместе? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 18 ноября 2018 35я страницадед на серьезном ебале спрашивает может ли он быть с кем-то да можешь. а можешь и не быть. щас бы связи строить какие-то с нулем инфы, и пытаться этим аргументировать. дескать мы умные и точно не вместе)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 18 ноября 2018 Вместо того чтоб забанить скорпа и не тратить баны на синдел и скарлет, потому что они безнего нетак опасны, вы баните хуйню какуюто.Агага без скорпиона синдел скарлетт не опасна, рассказывай.Не разъебала в прошлой, нет. Кулсторис от тебя старый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #695 18 ноября 2018 не ну хикара мирный жир в этой по нулевому уж точно одна из самых жирных миров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #696 18 ноября 2018 че пацаны берем хикару в наш генгбенг сквад ю ноучуть что хоба с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #697 18 ноября 2018 Камелиона залупа бесполезная Это как пик лича в хс, только ещё в тысячу раз хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #698 18 ноября 2018 Сейчас бы рептилию банить или кого-то из исполнителей пахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 18 ноября 2018 Это как пик лича в хс че за линияэто лес или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #700 18 ноября 2018 Помню как то крайлесс тридцать страниц до меня доебывался, что я в первый день сказал игрок а не с б А тут такое спрашивает Во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение