R0ss0ha #701 18 ноября 2018 да я сразу понял когда крайлесс рот про земфиру открыл что дело пахнет газолином и он отводит внимания в моем стиле ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #702 18 ноября 2018 Не банить бараку- рак по определению Вьлюбом случае, тут мужей спасёт только смоук и грамотные действия Каждый кто пишет ю ноу после этого моего поста долбаеб и хуесас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 18 ноября 2018 Не банить бараку- рак по определениюВьлюбом случае, тут мужей спасёт только смоук и грамотные действияА тебя не спасёт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #705 18 ноября 2018 Я как ты так меня отделил от мжей? Или мне надо всегда так нарочито писать НАС, ЭМЖЕЙ МИРНОГО ГОРОДАИли че? Самые чёрные доебки это вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #706 18 ноября 2018 доебки дано деф тож стремныйкороче я так понял все согласны что рутер не мж в этой андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #707 18 ноября 2018 Вместо того чтоб забанить скорпа и не тратить баны на синдел и скарлет, потому что они безнего нетак опасны, вы баните хуйню какуюто. Агага без скорпиона синдел скарлетт не опасна, рассказывай.Не разъебала в прошлой, нет. Кулсторис от тебя старый. а с рептилией скорпион опасен? Мм?Чето все писали, что страйкер разъебал, а сейчас оказывается камелеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 18 ноября 2018 че по ураниуму пацаны?совет мжей типа идет кхм кхм@@Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 18 ноября 2018 так ты же предлагаешь еще и страйкера мжам пикнуть)0 тебя бы отсюда вынести только за вопросы в духъе А Я МОГУ БЫТЬ С КЕМ-ТОда и то что ты прделагаешь рак и деградация мозга,выбирай с кем файтиться будешь, василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 18 ноября 2018 а помните как мы ааса с раздела прогнали?золотые временакороч срач у них натянутыйтупо катсценки один без другого не пишет кол оф дюти короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 18 ноября 2018 мне надо всегда так нарочито писать НАС, ЭМЖЕЙ МИРНОГО ГОРОДА Именно так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #712 18 ноября 2018 хааааа вп сосать я бы солитари на битву кинул с кем нибудь с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 18 ноября 2018 а че голубь в игре дане видел@@hob4 @@chbr @@skynet @@Hikara как вам мосян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #714 18 ноября 2018 Сейчас бы рептилию банить или кого-то из исполнителей пахахха ты уверен, что со скорпом она не делает дабл? И почему ты так разговариваешь со мной? Я что-то тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 18 ноября 2018 зырьте типа они не вместе спектейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #716 18 ноября 2018 Мне точно объяснить почему Барака это автолуз или вы его забаните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #717 18 ноября 2018 а че голубь в игре дане видел@@hob4 @@chbr @@skynet @@Hikara как вам мосян?пока ничем себя не проявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #718 18 ноября 2018 а че голубь в игре дане видел@@hob4 @@chbr @@skynet @@Hikara как вам мосян?я уже писал, что он мне не очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #719 18 ноября 2018 так я почитал абилки думаю скарлет и камелеону надо за борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 18 ноября 2018 ну мосян легенда его не трогаемпандак ты с нами/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение