hob4 #61 17 ноября 2018 устроим затроллку нарку?он главный претендент на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #62 17 ноября 2018 В целом у россохи самый сильный врыв за два года в этойустроим затроллку нарку?он главный претендент на бабки надо подождать два дня, на случай если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 17 ноября 2018 устроим затроллку нарку?он главный претендент на бабки затролка в чем?Вынать мж и проебать?Какая-то у тебя не мирная логика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #64 17 ноября 2018 устроим затроллку нарку?он главный претендент на бабки затролка в чем?Вынать мж и проебать?Какая-то у тебя не мирная логика это у меня еще и ебальник серьезный ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 17 ноября 2018 Фергона не чувствую, походу попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 17 ноября 2018 мирная китанаСразу скажу васяну на пикере - банить камеолну, там имбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 17 ноября 2018 здоровапредставляюсь самым лучшим персом этой вселенной седня я пассажир, завтра начну играть хоба мутный, последите за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #69 17 ноября 2018 лежать бояться я на позиции@@paragon прокомментируй Всем здарова с вами я мж (справа) и бармалей мж (слева)Наш мж сквад антихайп халифатДелаем эрондондон всему русскому андеру и мафонькеВот этот хуевый сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #72 17 ноября 2018 Кто в это уже играл?Рассказывайте, на каком основании банить будем, можно ли будет договорится о единой стратегии бана.Город банит максимум трех бойцов мафии (все трое должны быть из разных категорий, в бан попадают бойцы с наибольшим количеством голосов на себе). Каждый игрок имеет дополнительные 3 голоса болдом для бана трех персонажей (каких считает нужным). Если что, я могу свою версию придумать, как надо делать, но это будет не сразу, там читать много. Так что сперва послушаю, вдруг кто хочет высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 17 ноября 2018 Первый подметил это бармалей.Плывешь чет, хобен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #74 17 ноября 2018 эх, щас бы старт в сб днем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #76 17 ноября 2018 Сразу скажу васяну на пикере - банить камеолну, там имбищеВот, пошел первые предложения. Молодец. Можешь рассказать, почему имбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #77 17 ноября 2018 Первый подметил это бармалей.Плывешь чет, хобенты первый подметил, что от меня там пахнетплывешь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #78 17 ноября 2018 чебр, где спортсмены, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #79 17 ноября 2018 Сразу скажу васяну на пикере - банить камеолну, там имбищеВот, пошел первые предложения. Молодец. Можешь рассказать, почему имбище?Ващет надо ядовитого инста бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 17 ноября 2018 (изменено) скайнет Хуево витя)))Представься нормальноЯ т готов тебе за уверенный влёт дать красный цвет авансом, но так то неуважительно поступаешь Изменено 17 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение