hob4 #801 18 ноября 2018 не одобряем роутера ю ноупочты же вроде не из их банды ну не знаю контраста не увидел так сказать думаю можно кандидата получше найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #802 18 ноября 2018 Максон, почему на контакт не выходишь со мной?ты топ по постам и я знаю ты умеешь налыкаться на выхах и мжом казаться ю ноу? Ну вот я не бухал уже давно и вчера тоже нет, Что будешь с этой инфой делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 18 ноября 2018 Чбр конечно я не рад тому факту что ты меня не хочешь красным найти в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #805 18 ноября 2018 посмотрим, Егор, пока ты кедешь попуткой в нашу сторону ю ноу?встретимся на рассвете второго дня кт овижыветбарматуха вчера с "желанием" писал посты? или типа на отебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #806 18 ноября 2018 Чбр конечно я не рад тому факту что ты меня не хочешь красным найти в этойну смотри чел в тебя двойку кидает а потом начинает дефать тебя. ты тоже в него двойку кинул и тебе это странным не кажется я думаю среди вас есть 1 черный точно двух нет это тупо в конфе так играть Fsntw?!SkyNet и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #807 18 ноября 2018 Чбр конечно я не рад тому факту что ты меня не хочешь красным найти в этойну смотри чел в тебя двойку кидает а потом начинает дефать тебя. ты тоже в него двойку кинул и тебе это странным не кажется я думаю среди вас есть 1 черный точно двух нет это тупо в конфе так игратьС витькой прям жеска поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #808 18 ноября 2018 фух цвет показал можно чилить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #809 18 ноября 2018 С витькой прям жеска поиграю ты скалли ю ноу?вот те ава рофловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #810 18 ноября 2018 С витькой прям жеска поиграюты скалли ю ноу?вот те ава рофловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #811 18 ноября 2018 С витькой прям жеска поиграюты скалли ю ноу?вот те ава рофловая Принято R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #813 18 ноября 2018 нарк, за что у тебя солитер красный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #814 18 ноября 2018 нарк, за что у тебя солитер красный?А он у него красныый??????? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #815 18 ноября 2018 скай бармалей чебр солитери - уверенная команда первых 6 страниц Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 18 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #818 18 ноября 2018 вы там охуели всех из 9-9 разбирать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #819 18 ноября 2018 нарк, за что у тебя солитер красный?Мафией его не посчитал по первым постам двум Чбр конечно я не рад тому факту что ты меня не хочешь красным найти в этой ну смотри чел в тебя двойку кидает а потом начинает дефать тебя. ты тоже в него двойку кинул и тебе это странным не кажется я думаю среди вас есть 1 черный точно двух нет это тупо в конфе так игратьА чего я должен быть против того что он меня решил за чим то подефать? Я допускаю что он может подмазываться ко мне на мафе, но прям уверенным быть в этом не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #820 18 ноября 2018 нарк, за что у тебя солитер красный?Мафией его не посчитал по первым постам двум ты откомментил, что он в мжах после представляхиот него потом жидкий наброс на россоху по ураниумугде тут красный игрок за 2 постакрч если б у меня был бы не настолько охуенный санчез, то я был бы джиной линетти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение