sol1tary #861 18 ноября 2018 @@hob4 ну наркотик реально с языка снял, что я тебе думаю.ты ж реально просто по течению в начале дня плыл, потом как-то быстро вошел в топик, как начали сетос обсуждать, так что у тебя есть очень живой интерес к сеттингу, значит ты точно не мж, а актив какой-то, думаю черныйно ты все равно сидишь в этот день, так что пока свободен камелеона, фрост, синдел норм баны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #862 18 ноября 2018 Пандюк не убедил про Бараку, по-моему какую-то нереальную ситуацию описал. Хикара, Скай и Сосеч думаю мж. Пока выводил бы на битву Крайлесс +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #863 18 ноября 2018 барарум мафия кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #864 18 ноября 2018 @@hob4 ну наркотик реально с языка снял, что я тебе думаю. ты ж реально просто по течению в начале дня плыл, потом как-то быстро вошел в топик, как начали сетос обсуждать, так что у тебя есть очень живой интерес к сеттингу, значит ты точно не мж, а актив какой-то, думаю черный но ты все равно сидишь в этот день, так что пока свободен камелеона, фрост, синдел норм баны?буду свободен когда захочу это рас два я ни одного пика кроме тех, что были у нас в конфе в прошлом мк не обсудил я просто по памяти вспоминал вместе со скаем что ебет а что нет так что твой доеб про интерес к сеттингу хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #865 18 ноября 2018 доложите обстановку мосян в игре?это законно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #866 18 ноября 2018 @@hob4 ну наркотик реально с языка снял, что я тебе думаю.ты ж реально просто по течению в начале дня плыл, потом как-то быстро вошел в топик, как начали сетос обсуждать, так что у тебя есть очень живой интерес к сеттингу, значит ты точно не мж, а актив какой-то, думаю черныйно ты все равно сидишь в этот день, так что пока свободен камелеона, фрост, синдел норм баны?Фроста на Скарлет и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #867 18 ноября 2018 ну это мне решать, хуйня или нета то, что ты с серьезным ебалом сидишь - значит ты точно рольныйтак что свободен, как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #868 18 ноября 2018 Ебать 44 страницв Так давайте отвественный призовет меня и скажет че банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #869 18 ноября 2018 ну это мне решать, хуйня или нет а то, что ты с серьезным ебалом сидишь - значит ты точно рольный так что свободен, как я сказал буду свободен когда захочу еще рас второе твое то ебало посерьезней будет, глядя на то, как ты на плюсики ская среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #870 18 ноября 2018 ну это мне решать, хуйня или нета то, что ты с серьезным ебалом сидишь - значит ты точно рольныйтак что свободен, как я сказал покерфейсит да? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #871 18 ноября 2018 @@hob4 ну наркотик реально с языка снял, что я тебе думаю.ты ж реально просто по течению в начале дня плыл, потом как-то быстро вошел в топик, как начали сетос обсуждать, так что у тебя есть очень живой интерес к сеттингу, значит ты точно не мж, а актив какой-то, думаю черныйно ты все равно сидишь в этот день, так что пока свободен камелеона, фрост, синдел норм баны?Фроста на Скарлет и норм камелеона, фрост, скарлет тогда может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #872 18 ноября 2018 бля, думал, что плюс-минус всю земфиру слушала тут дед трек скинул, который я рли ни разу не слышал, кек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #873 18 ноября 2018 доложите обстановкумосян в игре?это законно?я ебашу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 18 ноября 2018 камелеона, фрост, синдел норм баны?Блять два бана в одной категории по определению не норм. Синдел хуже Фроста гораздо. Бан скарлет камелону и синдел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #875 18 ноября 2018 я баню короче бабу с 4мя руками a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #876 18 ноября 2018 камелеона, фрост, синдел норм баны?Блять два бана в одной категории по определению не норм.Синдел хуже Фроста гораздо.Бан скарлет камелону и синдел ок, как раз Лионель тоже так говоритскарлет камелеона синдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #877 18 ноября 2018 Пандюк не убедил про Бараку, по-моему какую-то нереальную ситуацию описал. Хикара, Скай и Сосеч думаю мж. Пока выводил бы на битву Крайлесс +1 так. Ясно. Пойду пиздиться. Че пердак полыхает от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #878 18 ноября 2018 @@hob4 ну наркотик реально с языка снял, что я тебе думаю.ты ж реально просто по течению в начале дня плыл, потом как-то быстро вошел в топик, как начали сетос обсуждать, так что у тебя есть очень живой интерес к сеттингу, значит ты точно не мж, а актив какой-то, думаю черныйно ты все равно сидишь в этот день, так что пока свободен камелеона, фрост, синдел норм баны?Я похлеще хобы обсуждал сетинг, такие се аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #879 18 ноября 2018 Дед реально какой -то странный, но больно активный. Может его чекнуть лучше а не дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #880 18 ноября 2018 Дед реально какой -то странный, но больно активный. Может его чекнуть лучше а не дневным это вы какието странные вск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение