toouur #921 18 ноября 2018 Артур уже вторую игру поражает полезностью.это у тебя втораяа у меня 17-ая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #922 18 ноября 2018 рутер на арену идешьУ тебя даже голоса на мне нету еще если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #923 18 ноября 2018 Играю с парагоном и Леонидом покаЧето россохи слишком много стало, прям ДОХУЯ, первый кандидат мойхмхм ну мб мж отдельно чувак играет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #924 18 ноября 2018 (изменено) Играю с парагоном и Леонидом покаЧето россохи слишком много стало, прям ДОХУЯ, первый кандидат мойВидел твои фотки в чистилище: я бы тож с тобой поиграл, дашь телефончик? Изменено 18 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #925 18 ноября 2018 рутер на арену идешьУ тебя даже голоса на мне нету еще если что я думал обойдется без нихтак че на счет арены мкто втои мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #926 18 ноября 2018 Че-то хайфы не видно, кстатиЕще и представляшка у него говгом воняет Кстати, помню в недавней игре за двойные болды на первой странице сразу выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #927 18 ноября 2018 Артур уже вторую игру поражает полезностью.это затролка?я 2-3 мафии вычислили тебя давил пока ты топиком рулил потом пандак подтянулся и остальные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #928 18 ноября 2018 Играю с парагоном и Леонидом покаЧето россохи слишком много стало, прям ДОХУЯ, первый кандидат мойВидел твои фотки в чистилище: я бы тож с тобой поиграл, дашь телефончик? шэр зэ линк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #929 18 ноября 2018 Сосатьсосать не мешки ворочитьворочить не ворчатьго афкашеров пиздить?так я и есть афкшер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #930 18 ноября 2018 Играю с парагоном и Леонидом пока Чето россохи слишком много стало, прям ДОХУЯ, первый кандидат мойВидел твои фотки в чистилище: я бы тож с тобой поиграл, дашь телефончик? да кстати диспершн красивый но я охуел с базы, давно хотел сказать думал там внатуре русский боров такой рыжий в тельняшке а там рон уизли на максималках такой модный с причей из барбершопа теперь не могу воспринимать его сообщение типо он русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #931 18 ноября 2018 Сосатьсосать не мешки ворочитьворочить не ворчатьго афкашеров пиздить?так я и есть афкшер так я намекнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #932 18 ноября 2018 рутер на арену идешь У тебя даже голоса на мне нету еще если чтоя думал обойдется без нихтак че на счет арены мкто втои мжиЯ список своих мжей дал в первом же своем сеголняшнем посте в первой же его строчкеА под списком мжей было о тебеТо что ты это не прочел говорит о том что ты тупо скипаешь посты своего главного кандидата на дневноеМб ты в себя лучше кинешь сразу, а не в меня м сохатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #933 18 ноября 2018 чистилище для пидаровоттуда даже баба жумонг свалила найс прогнали Ирку пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #934 18 ноября 2018 я скучаю по жумонг, хотел бы, что бы она стала моей эмми сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #935 18 ноября 2018 Сосатьсосать не мешки ворочитьворочить не ворчатьго афкашеров пиздить?так я и есть афкшертак я намекнулу тебя тут нет власти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 18 ноября 2018 То что ты это не прочел говорит о том что ты тупо скипаешь посты своего главного кандидата на дневноеМб ты в себя лучше кинешь сразу, а не в меня м сохатый? я тя и поднял так сказать на обсуждение бо не увидел ниче от тебя а все молчат ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #937 18 ноября 2018 Артур уже вторую игру поражает полезностью.это затролка?я 2-3 мафии вычислили тебя давил пока ты топиком рулил потом пандак подтянулся и остальныеДа меня там тока ленивый в мафию не записал.А ты по сути молнию там получал, дх пожалел просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #938 18 ноября 2018 То что ты это не прочел говорит о том что ты тупо скипаешь посты своего главного кандидата на дневноеМб ты в себя лучше кинешь сразу, а не в меня м сохатый? я тя и поднял так сказать на обсуждение бо не увидел ниче от тебя а все молчат ю ноуНу мог профиль открыть почитать тамДа и вообще как раз на мафии я больше даю игровой инфы чет там ищу хуи ворочу, поэтому тем более предьява уебанская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #939 18 ноября 2018 Ай донт ноу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #940 18 ноября 2018 Артур уже вторую игру поражает полезностью.это затролка?я 2-3 мафии вычислили тебя давил пока ты топиком рулил потом пандак подтянулся и остальныеДа меня там тока ленивый в мафию не записал.А ты по сути молнию там получал, дх пожалел просто.я вроде не опаздывал на 24 часа:) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение