R0ss0ha #942 18 ноября 2018 То что ты это не прочел говорит о том что ты тупо скипаешь посты своего главного кандидата на дневноеМб ты в себя лучше кинешь сразу, а не в меня м сохатый?я тя и поднял так сказать на обсуждение бо не увидел ниче от тебя а все молчат ю ноуНу мог профиль открыть почитать тамДа и вообще как раз на мафии я больше даю игровой инфы чет там ищу хуи ворочу, поэтому тем более предьява уебанская \так че Максон согласен с омной по мжам моим м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #943 18 ноября 2018 Так че кого мне банить?Камелеона синдел скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #944 18 ноября 2018 Так че кого мне банить?Скарлет синде камилона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #945 18 ноября 2018 Пора бы и сетос почитать, а то скоро банитб... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #946 18 ноября 2018 Так че кого мне банить?Синдел скарлет камелеонаТааааааааак кто из мафов ща спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #947 18 ноября 2018 Не знаю кто спалился но я баны пропел а солитери их отрыгнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #948 18 ноября 2018 То что ты это не прочел говорит о том что ты тупо скипаешь посты своего главного кандидата на дневноеМб ты в себя лучше кинешь сразу, а не в меня м сохатый? я тя и поднял так сказать на обсуждение бо не увидел ниче от тебя а все молчат ю ноуНу мог профиль открыть почитать тамДа и вообще как раз на мафии я больше даю игровой инфы чет там ищу хуи ворочу, поэтому тем более предьява уебанская \так че Максон согласен с омной по мжам моим мЧбр хоба тур скайнет?Чбр ближе к мж, но он хуйню по нарку пишет какую тоХоба лббая рольТур лббая рольСкайнет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #949 18 ноября 2018 Лилнель актив кстатиДумаю актив4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #950 18 ноября 2018 Почему ты считаешь что чбр хуйню пишет по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #951 18 ноября 2018 Не знаю кто спалился но я баны пропел а солитери их отрыгнулЯ предложилЛионель меня подкорректировалТы одобрилВ чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #952 18 ноября 2018 Не знаю кто спалился но я баны пропел а солитери их отрыгнулЯ предложилЛионель меня подкорректировалТы одобрилВ чем проблема?Да яваще не про это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #953 18 ноября 2018 Потомучто наркчасто кидает фаст голоса а потом забивает хуй на того в кого их кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #954 18 ноября 2018 У пандака вроде на мирном была черта такая активов искать в топан когда-тоПоправьте если нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #955 18 ноября 2018 солитари с серьезным ебаломУ пандака вроде на мирном была черта такая активов искать в топан когда-тоПоправьте если нетбыло такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #956 18 ноября 2018 Там суть в том что я по их мнению должен кидать по одном а не двойкой, забей короче. Думаю чебр максимум нейтрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #957 18 ноября 2018 Баню скарлет синдел камелеону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #958 18 ноября 2018 Мой мальчик, в моей последовательности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #959 18 ноября 2018 Россоха так че будет какое то продолжение или как?Посмотрел уже кто мои мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #960 18 ноября 2018 хороший мальчик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение