Roatoupskill #1201 18 ноября 2018 принято@@ZombBombрасскажите, где вчера проводили ночь и почему появились в топане лишь вечером воскресенья?капитан говорит, вы мафиозно началихотел расписать, но мне лень, коротко у меня др и играть я еще не начинал грац с дрзомб сегодня не уходит получается ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1203 18 ноября 2018 с др зомб счастья здоровья ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1204 18 ноября 2018 принято@@ZombBombрасскажите, где вчера проводили ночь и почему появились в топане лишь вечером воскресенья?капитан говорит, вы мафиозно началихотел расписать, но мне лень, коротко у меня др и играть я еще не начинал грачпод протекцией пока, получаетсяроссоха, этот чистдавай другого ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1205 18 ноября 2018 Росоха хотел выгонать именинника ВАм нужны еще пруфы что там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1207 18 ноября 2018 дебил у тебя же в себя должно быть хули ты опять болд расчехлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1208 18 ноября 2018 А у нас традиция есть, у кого ДР, тем устраивать праздничный повес или юбилейную пулю. У вас не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1210 18 ноября 2018 На Нарке 3 финалки, хотя мне он показался скорее мирным. Не понял почему Хайфа не дал болды ночью, но проснулся и дал. Типа настолько засыпал, что не в состоянии был два слова написать и нажать болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1211 18 ноября 2018 А у нас традиция есть, у кого ДР, тем устраивать праздничный повес или юбилейную пулю. У вас не так?зависит от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 18 ноября 2018 Грац зомбНайдено фото дальнего родственника Россохи ZombBomb понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1213 18 ноября 2018 А у нас традиция есть, у кого ДР, тем устраивать праздничный повес или юбилейную пулю. У вас не так?предлагаю скинуться болдами в этого в подарок имениннику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1214 18 ноября 2018 А у нас традиция есть, у кого ДР, тем устраивать праздничный повес или юбилейную пулю. У вас не так?еще у вас традиция игру конфе на мафии портить, так что ты лучше потише себя веди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1215 18 ноября 2018 я русский голос у тебя не русский Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1216 18 ноября 2018 еще у вас традиция игру конфе на мафии портить, так что ты лучше потише себя веди Не помню такую. Откуда дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1218 18 ноября 2018 А у нас традиция есть, у кого ДР, тем устраивать праздничный повес или юбилейную пулю. У вас не так?Это точно фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1219 18 ноября 2018 кстати, ураниум финалку слил, если кто не в курсе еще у вас традиция игру конфе на мафии портить, так что ты лучше потише себя веди Не помню такую. Откуда дровишки? да я про твоего однофорумчанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1220 18 ноября 2018 А у нас традиция есть, у кого ДР, тем устраивать праздничный повес или юбилейную пулю. У вас не так?Это точно фейк. да, финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение