paragon #1261 18 ноября 2018 Пики если что помойка, при чем шо у города шо у мафииВидать там пиздец сверхразумы на рольных. где ты была, когда хоба пикал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1262 18 ноября 2018 Нарка, ты по фергону заднюю в итоге дал?Я мельком видел ты норм писать начал и я даже готов с тобой поигратьНо попозжеПока я ток в онгоингеНу я ему сказал что откачу если он нормально играть будет сегодня, в топане я его не вижу. Выводы сделай сам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1263 18 ноября 2018 страйкер есть а клетки нет мммм вкусная катка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1264 18 ноября 2018 Надеюсь Страйкер ебнет хикару/хайфу/лебстера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1266 18 ноября 2018 Пики если что помойка, при чем шо у города шо у мафииВидать там пиздец сверхразумы на рольных. где ты была, когда хоба пикал прошлый раз я как раз таки на пики в конфу зашлаи проконтролировала шоб все было окей так шо имею алибу не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 18 ноября 2018 все мы знаем шо хикара давно в конфы не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1268 18 ноября 2018 Нарка, ты по фергону заднюю в итоге дал?Я мельком видел ты норм писать начал и я даже готов с тобой поигратьНо попозжеПока я ток в онгоингеНу я ему сказал что откачу если он нормально играть будет сегодня, в топане я его не вижу. Выводы сделай сам.ну тип я это к чемуЯ периодически чекал топик и ты норм писалНо все равно не понимаю нахуй ты двойку кинулИ даВопрос ко всем, каких кандидатов на сегодня город рассматриваетЯ щас готов вступить в дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1269 18 ноября 2018 Крутой пик, кстати.Не понимаю, что вы так горстрелка не любите (мемас про прошлую партию видел, ну так в первую ночь не обязательно стрелять просто).хансоло пропускает первую ночь ОМЕГАЛУЛ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1270 18 ноября 2018 че на страйкера выебываетесь хуже меня уже не сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1271 18 ноября 2018 ты только про камелеона и сказала не преувеличивай свои заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1272 18 ноября 2018 Тоже подозреваю сосеча.Хммм Чето россохи слишком много стало, прям ДОХУЯ, первый кандидат мой Надеюсь Страйкер ебнет хикару/хайфу/лебстера А в постах кроме 2х заквоченных, один хайфа. Чо там любители забрасывать мячик в корзину сильны в смертельной битве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1273 18 ноября 2018 да клетка гамно пацаныЗена - принцесса-воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1274 18 ноября 2018 че на страйкера выебываетесь хуже меня уже не сыграть попытаюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1275 18 ноября 2018 ты только про камелеона и сказала не преувеличивай свои заслугихз я при всем пике былаЮ ток вместо рептилии ячет иное хотелане помню шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1276 18 ноября 2018 Тоже подозреваю сосеча.Хммм Чето россохи слишком много стало, прям ДОХУЯ, первый кандидат мой Надеюсь Страйкер ебнет хикару/хайфу/лебстера А в постах кроме 2х заквоченных, один хайфа. Чо там любители забрасывать мячик в корзину сильны в смертельной битве? у него в мжах я с ленейи голос на хайфеуважаемо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1277 18 ноября 2018 Дайте ссылку на прошлую игру, про которую вы постоянно базарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1278 18 ноября 2018 Да там ток мем о чбре норм, остаьлное тухлятина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1279 18 ноября 2018 щас бы по нулевому давать лене цвет канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение