Lionell #1481 18 ноября 2018 Только хотел написать, что пеерчитываю 1-20 и Фергон не понравился по первым страницам и реакции на двойку Нарка.Он точно должен быть одним из двух бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1482 18 ноября 2018 Лейбстер че скажешь интересногоКороче, ремастер ск1 норм я думал, мы друзьякрч никитос базу рили по хуйне забанил, как по мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1483 18 ноября 2018 и да ставить хайфу на дневное в первый так се идеятомуш он в прошлой уже уходил в первыйКак то что он в прошлой уходил в первый связано с его ролью и уходом в этой?А кого ты предлагаешь на арену помимо деда? это никак не связано , зачем выгонять от и того же человека в первый день, пусть поиграет я один раз тебе отвечу на то что уже писалаа потом буду посылахть нехуй и пиздить ночью . не люблю чет повторять Тоже подозреваю сосеча.Хммм Чето россохи слишком много стало, прям ДОХУЯ, первый кандидат мой Надеюсь Страйкер ебнет хикару/хайфу/лебстера А в постах кроме 2х заквоченных, один хайфа. Чо там любители забрасывать мячик в корзину сильны в смертельной битве? ну и чисто за то что я написала перед этим дедуя мож с деда то как раз и перекину в дисперсиювторым ставила бы кого-то из пары фергон/нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1484 18 ноября 2018 @@FergonКого мафией видишь? Кого к тебе в пару поставить на битву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1485 18 ноября 2018 Лан, реально фергона давайте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1486 18 ноября 2018 Фергон кстати потом не нравился чем-тоЗабыл ужеВроде слишком осторожно общался с наркомВот этот под настроение топика подмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1487 18 ноября 2018 Да я чето даже не хочу вникать в то что вы накакали в топик просто подожду до лейта и по чуечке вынесу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1488 18 ноября 2018 каждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во рту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1489 18 ноября 2018 Фергон кстати потом не нравился чем-тоЗабыл ужеВроде слишком осторожно общался с наркомВот этот под настроение топика подмазываетсяэто даНо я не говорю что надо фергонаПросто вспомнил, что есть вопросы по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1490 18 ноября 2018 @@Leibsterгде болды? Хайфа идет на битву, поддержи честной народДа этот и так пойдёт, я хочу понять с кемВилкой так сказать раз, а там разберёмся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1491 18 ноября 2018 кстати будет координация байми Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 18 ноября 2018 каждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во рту Пиздеж какой-то, я только за свои голоса решаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1493 18 ноября 2018 фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1494 18 ноября 2018 я засыпаю давайте решать потихоньку хайфа фергон впринцепе интересно звучит если вы все за солитари ручаетесь канеш и никто не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1495 18 ноября 2018 Пиздеж какой-то, я только за свои голоса решаю Кого мафией видишь? Кого к тебе в пару поставить на битву? уже решил что все кинут в фергона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1496 18 ноября 2018 фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афкДержи в курсе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1497 18 ноября 2018 Пиздеж какой-то, я только за свои голоса решаю Кого мафией видишь? Кого к тебе в пару поставить на битву?уже решил что все кинут в фергона Просто многие готовы, думаю, что в него наберется голосов 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1498 18 ноября 2018 а чем вам нравится пара хайфа фергон?из нее выйдет победителем хайфа, так как фергон тупо афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1499 18 ноября 2018 фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афкхуевый постмолния ему не светит нахуй его заменять каждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во ртурешу сама за себядисперсиядед пусь посидит до его роли, томуш мб он видел шо я про дисперсию писала и прост подмазаться хочет чтоб я тут его ник не спамилаа мож и нета мож и подельникиухухух если вам оч надо игровую причину не трогать в первый день хайфу. можете посмотреть голоса на неми то шо толком он сам или про него никто не писал нихуяа чем вам нравится пара хайфа фергон?из нее выйдет победителем хайфа, так как фергон тупо афки еще хужехайфа дохуя пишет или что?солитари тыт ам не в конфе с ним а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1500 18 ноября 2018 хикара вроде мж, а голоса распыляет фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афкхуевый постмолния ему не светит нахуй его заменять каждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во ртурешу сама за себядисперсиядед пусь посидит до его роли, томуш мб он видел шо я про дисперсию писала и прост подмазаться хочет чтоб я тут его ник не спамилаа мож и нета мож и подельникиухухух если вам оч надо игровую причину не трогать в первый день хайфу. можете посмотреть голоса на неми то шо толком он сам или про него никто не писал нихуяа чем вам нравится пара хайфа фергон?из нее выйдет победителем хайфа, так как фергон тупо афки еще хужехайфа дохуя пишет или что?солитари тыт ам не в конфе с ним а? с ним, как догадалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение