dispersion #1501 18 ноября 2018 :facepalm: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1502 18 ноября 2018 и третий хуевый пост делайте пару дисперсия/фергон карочея заквотила вам чому дисперсию подозреваю, ну и дед там нормально у него за баны спросил, а челик их тупо из топика взял походуесли я соня то сравню солитари с кем-то , не скажу с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1503 18 ноября 2018 в дисперсию докину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1504 18 ноября 2018 россоха, ты шериф этого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1505 18 ноября 2018 хикара вроде мж, а голоса распыляет фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афкхуевый постмолния ему не светит нахуй его заменять каждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во ртурешу сама за себядисперсиядед пусь посидит до его роли, томуш мб он видел шо я про дисперсию писала и прост подмазаться хочет чтоб я тут его ник не спамилаа мож и нета мож и подельникиухухух если вам оч надо игровую причину не трогать в первый день хайфу. можете посмотреть голоса на неми то шо толком он сам или про него никто не писал нихуяа чем вам нравится пара хайфа фергон?из нее выйдет победителем хайфа, так как фергон тупо афки еще хужехайфа дохуя пишет или что?солитари тыт ам не в конфе с ним а? с ним, как догадалась?у тебя на ебальникевсе отъебись такие отвратные посты написать - нечто за гранью реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1506 18 ноября 2018 позовите россоху, у меня к нему серьезный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1507 18 ноября 2018 хикара вроде мж, а голоса распыляет фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афкхуевый постмолния ему не светит нахуй его заменять каждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во ртурешу сама за себядисперсиядед пусь посидит до его роли, томуш мб он видел шо я про дисперсию писала и прост подмазаться хочет чтоб я тут его ник не спамилаа мож и нета мож и подельникиухухух если вам оч надо игровую причину не трогать в первый день хайфу. можете посмотреть голоса на неми то шо толком он сам или про него никто не писал нихуяа чем вам нравится пара хайфа фергон?из нее выйдет победителем хайфа, так как фергон тупо афки еще хужехайфа дохуя пишет или что?солитари тыт ам не в конфе с ним а? с ним, как догадалась?у тебя на ебальникевсе отъебись такие отвратные посты написать - нечто за гранью реальности ночью умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1508 18 ноября 2018 хикара вроде мж, а голоса распыляет фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афкхуевый постмолния ему не светит нахуй его заменять каждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во ртурешу сама за себядисперсиядед пусь посидит до его роли, томуш мб он видел шо я про дисперсию писала и прост подмазаться хочет чтоб я тут его ник не спамилаа мож и нета мож и подельникиухухух если вам оч надо игровую причину не трогать в первый день хайфу. можете посмотреть голоса на неми то шо толком он сам или про него никто не писал нихуяа чем вам нравится пара хайфа фергон?из нее выйдет победителем хайфа, так как фергон тупо афки еще хужехайфа дохуя пишет или что?солитари тыт ам не в конфе с ним а? с ним, как догадалась?у тебя на ебальникевсе отъебись такие отвратные посты написать - нечто за гранью реальности ночью умрешь я похилю дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1509 18 ноября 2018 хикара вроде мж, а голоса распыляет фергона бы уже мафия заменила, думаю, за его афкхуевый постмолния ему не светит нахуй его заменять каждая игра как флешбек. лионель в соло решает за всехвс с хуями во ртурешу сама за себядисперсиядед пусь посидит до его роли, томуш мб он видел шо я про дисперсию писала и прост подмазаться хочет чтоб я тут его ник не спамилаа мож и нета мож и подельникиухухух если вам оч надо игровую причину не трогать в первый день хайфу. можете посмотреть голоса на неми то шо толком он сам или про него никто не писал нихуяа чем вам нравится пара хайфа фергон?из нее выйдет победителем хайфа, так как фергон тупо афки еще хужехайфа дохуя пишет или что?солитари тыт ам не в конфе с ним а? с ним, как догадалась?у тебя на ебальникевсе отъебись такие отвратные посты написать - нечто за гранью реальности ночью умрешь да ради богая без роли в охуенном сетосе на 100500 ролейоно мне не сильно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1511 18 ноября 2018 если хайфу засейвят и уйдет мирный - страйкер может стрелять хикаруона начала уводить с хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1512 18 ноября 2018 Шунпо и Ленери - цели для Страйкера, раз уж он в пуле. Шунпо ваще бесячий пиздец, надесь, что там инвулесли хайфу засейвят и уйдет мирный - страйкер может стрелять хикаруона начала уводить с хайфы Только долбоеб тут будет стрелять Хикару, тем более по такой причине как первый голос в левого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1513 18 ноября 2018 если хайфу засейвят и уйдет мирный - страйкер может стрелять хикаруона начала уводить с хайфыа ты уверен в том что хайфа не мж или что?:) делайте пару дисперсия/фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1515 18 ноября 2018 Шунпо и Ленери - цели для Страйкера, раз уж он в пуле. Шунпо ваще бесячий пиздец, надесь, что там инвулесли хайфу засейвят и уйдет мирный - страйкер может стрелять хикаруона начала уводить с хайфы Только долбоеб тут будет стрелять Хикару, тем более по такой причине как первый голос в левого челикапочему в левого челика?я вот думаю его ест за шо считать мафиейи в него кинула, не кидать же всем в одного фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1516 18 ноября 2018 позовите россоху, у меня к нему серьезный вопросдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1517 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1518 18 ноября 2018 Шунпо и Ленери - цели для Страйкера, раз уж он в пуле. Шунпо ваще бесячий пиздец, надесь, что там инвулесли хайфу засейвят и уйдет мирный - страйкер может стрелять хикаруона начала уводить с хайфы Только долбоеб тут будет стрелять Хикару, тем более по такой причине как первый голос в левого челикапочему в левого челика?я вот думаю его ест за шо считать мафиейи в него кинула, не кидать же всем в одного фергона В трактовке солитари - это "левый челик", ибо он не Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1519 18 ноября 2018 Ты мафия вот и бесишся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1520 18 ноября 2018 надеюсь все запаслись попкорном на битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение