Roatoupskill #1541 18 ноября 2018 Если хотите своего фергона , то с никиткойнекит бы не терпел на мафии думаю тем более он вахтер таверныА кого с фергонном, зомба? дерево но туда ток росоха может поддержать а что у тебя против меня эмоционал не нрав твой + некит писал что среди тебя нарка ская черный есть, скай мж нарк поближе к мж ты в остатке а ну раз некит писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1542 18 ноября 2018 позовите россоху, у меня к нему серьезный вопросдавай куда болд закинуть? другим бы я сказал в тя а твоем случаи в крулса рутера ты шериф или размазня? ты можешь один ник написать? я закину болд и поеду дальше тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1544 18 ноября 2018 У фергона был кто-то черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1545 18 ноября 2018 @@ZombBomb кидай в рутераспасибодеревовсем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1546 18 ноября 2018 Хахаина мож потрогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1548 18 ноября 2018 78 стр и нулевой импакт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 18 ноября 2018 да похуй на фергона выносим рутера так зомб сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1550 18 ноября 2018 я знал конечно что они будут пытаться спасти хайфуно чтобы через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1551 18 ноября 2018 у фергона вроде никого не былокроме тебяно с тобой же он играет))0 у дисперсии черный россоха, а убить ханом он хочет меня лобстера или хайфудвойка тож на хайфе, а пики из топика тупо взяты судя по всему вообще я вам и третью цель могу дать - солитари, и независимо от роли ушедшего соня должна его сравнивать с кем-то болееменее красным, может со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1552 18 ноября 2018 все добивайте рутера иначе разжалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1553 18 ноября 2018 хайфу сейвят красиво Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1554 18 ноября 2018 у фергона вроде никого не былокроме тебяно с тобой же он играет))0 у дисперсии черный россоха, а убить ханом он хочет меня лобстера или хайфудвойка тож на хайфе, а пики из топика тупо взяты судя по всему вообще я вам и третью цель могу дать - солитари, и независимо от роли ушедшего соня должна его сравнивать с кем-то болееменее красным, может со мнойхикара дохуя домаешь ю ноу?давим рутера потом солитеров и всю эту банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1556 18 ноября 2018 Там вроде лжечек , я б не стал советовать что-то конкретное. Толку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1557 18 ноября 2018 знаете поч мы давим рутерапотомуш айв гот ноу рутс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1558 18 ноября 2018 у фергона вроде никого не былокроме тебяно с тобой же он играет))0 у дисперсии черный россоха, а убить ханом он хочет меня лобстера или хайфудвойка тож на хайфе, а пики из топика тупо взяты судя по всему вообще я вам и третью цель могу дать - солитари, и независимо от роли ушедшего соня должна его сравнивать с кем-то болееменее красным, может со мнойхикара дохуя домаешь ю ноу?давим рутера потом солитеров и всю эту банду я помню ты писал что солитери и я не вместечто поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1559 18 ноября 2018 диспершн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1560 18 ноября 2018 вы че совсем твари когда я хотел солитери все молчали а когда я окончательный проебал его ник всплыл сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение