dispersion #1561 18 ноября 2018 Вся конфа как на ладони Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1563 18 ноября 2018 у фергона вроде никого не былокроме тебяно с тобой же он играет))0 у дисперсии черный россоха, а убить ханом он хочет меня лобстера или хайфудвойка тож на хайфе, а пики из топика тупо взяты судя по всему вообще я вам и третью цель могу дать - солитари, и независимо от роли ушедшего соня должна его сравнивать с кем-то болееменее красным, может со мнойхикара дохуя домаешь ю ноу?давим рутера потом солитеров и всю эту банду кто-то же должен этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1564 18 ноября 2018 солитари бтв неплохой варик на сегодня его не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 18 ноября 2018 вы че совсем твари когда я хотел солитери все молчали а когда я окончательный проебал его ник всплыл сразуХех лошара. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1567 18 ноября 2018 так стоп я ж на молнию иду крыса бан влупила если кто спрашивать будет Выдал: НикиткаПричина: Хуйня про родственниковВ теме: «Феминизм» Выдано баллов: 3. Заканчивается: 18 Ноя 2018 17:33Возможность создавать материалы отключена для 3 дней.Кусок дерьма я тебе очевиднейшую 7 до 3 скостил чтобы ты сыграть смог, а у тебя наглости хватает ещё и обвинять меня в этомВ Некст раз не удивляйся когда словишь бан за что то такое, на что можно было бы закрыть глаза дурик ты мне очевиднейший 0 до 3 поднялмне похуй можешь хоть удалить я в рот тебе срал энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1570 18 ноября 2018 Замена @@Fergon уходит @@wisp74rus заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1572 18 ноября 2018 так стоп я ж на молнию иду крыса бан влупила если кто спрашивать будет Выдал: НикиткаПричина: Хуйня про родственниковВ теме: «Феминизм» Выдано баллов: 3. Заканчивается: 18 Ноя 2018 17:33Возможность создавать материалы отключена для 3 дней. Кусок дерьма я тебе очевиднейшую 7 до 3 скостил чтобы ты сыграть смог, а у тебя наглости хватает ещё и обвинять меня в этомВ Некст раз не удивляйся когда словишь бан за что то такое, на что можно было бы закрыть глазадурик ты мне очевиднейший 0 до 3 поднялмне похуй можешь хоть удалить я в рот тебе срал энивейКакой блять ноль, там конечно не семь, но за это 3 можно дать изи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1573 18 ноября 2018 фергон бтв кстати черненько постил (рофлы про болды с нарокм итд) ку висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1574 18 ноября 2018 висп тут тебя всем селом ебут если что Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1575 18 ноября 2018 Че я там про замену на мафии писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1576 18 ноября 2018 вы че совсем твари когда я хотел солитери все молчали а когда я окончательный проебал его ник всплыл сразудо этого он не написал той хуйни которая меня триггернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1578 18 ноября 2018 так стоп я ж на молнию иду крыса бан влупила если кто спрашивать будет Выдал: НикиткаПричина: Хуйня про родственниковВ теме: «Феминизм» Выдано баллов: 3. Заканчивается: 18 Ноя 2018 17:33Возможность создавать материалы отключена для 3 дней.Кусок дерьма я тебе очевиднейшую 7 до 3 скостил чтобы ты сыграть смог, а у тебя наглости хватает ещё и обвинять меня в этомВ Некст раз не удивляйся когда словишь бан за что то такое, на что можно было бы закрыть глазадурик ты мне очевиднейший 0 до 3 поднялмне похуй можешь хоть удалить я в рот тебе срал энивейКакой блять ноль, там конечно не семь, но за это 3 можно дать изи. ну да другчел матерей всей планеты оскорбил если что, то есть его должны были на молекулы расщипить, но там офк 0 реакции от адменова мне бан просто за рофлодной знакомой женщине никиткиной (не матери и не близкой родственнице офк) кабину расшатывал бтв кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1579 18 ноября 2018 Я хз. Ничего не читал на самом деле, планирую завтра с работы поразбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение