chbr #1741 18 ноября 2018 Деда можно тоже чекнуть или гризли ещё можно дисперсию или зомба мутных мешков каких нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1742 18 ноября 2018 Так, что думаю по мирнякам в этой каточке пока чтоскайнет ленель парашегон хикарда барум - эти плюс минус играбельные и я бы с ними голосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1743 18 ноября 2018 спасибо за мнение хикарочка завали ебальник shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1744 18 ноября 2018 я спатьонлайн буду рано утром (возможно, недолго) либо завтра в 4 по мск вернусь толькоесли есть какие то срочные вопросы по механике (и только) мой скайп - scofieldmib, единственное с чего я могу ответить с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1745 18 ноября 2018 Думайте кого чекнуть, я прям щас смогу рейденом походить перед тем как сдохнутипо днем или как?да чекай дедамы либо уебем его и он не сможет присесть на ушилибо не будем параноитьсамый норм вариант я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1746 18 ноября 2018 хахаин, ты ничего сказать не хочешь?А че ты думаешь он на мафе вытворил бы такую дичь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1747 18 ноября 2018 Нарк, поясни мне две хуйни:1) зачем ты вскрываешься в сеттинге без доктора?2) почему ты не скоординировал раскидать голоса поровну?Тому что меня бы заголосовали просто, я это знаю.Что бы дало твое поровну?поровну = оба живыесли от тебя есть какая-то польза еще до ночи, то ок, на вскрытие, допустим похуйЯ могу прям щас в топан чекнуть - пиши варианты вообще пусть каждый напишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1748 18 ноября 2018 надо чекать базу или никитку, не думаю, что они вместе на основании бана что ли?это хуйняну их мини срач мне не казался наиграннымИ че дальше тоМафиозный пост Давайте чекнем кого то из двух рандом тел чтобы понять что второй не с ним?( на основании говна из жопы) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1749 18 ноября 2018 лионель, твои комментарии за выгон актива по нулю?:) Какие тут комментарии нужны? Хайфа для меня играл мирно, а Фергон - как мафия, еще и заафкашил перед ночью. Я бы предпочел вилку типа Фергон-Шунпо, но пострадал Хайфа. Мне второй голо Дисперсии не понравился в ту же цель. Остальные - ничего примечательного. Зачем Висп вскрывается, когда +2 голоса было на Хайфе - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1750 18 ноября 2018 @@Hikaraя тебя не хейчу, ты просто слишком агрессивно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1751 18 ноября 2018 хахаин, ты ничего сказать не хочешь?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1752 18 ноября 2018 хахаин, ты ничего сказать не хочешь?А че ты думаешь он на мафе вытворил бы такую дичь? он вчера мне нихуя на доебы рофловые не отвечал, а щас кинул в актива на битвече за мувы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1753 18 ноября 2018 Нарк скай парагон хикара солитари уран - с этими играю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1754 18 ноября 2018 Дк чекай щас, если фейс съебетВ дерево тож хороший чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1755 18 ноября 2018 я не опоздал? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1756 18 ноября 2018 Я страйкер седня ночью леня на очко падает(смерть) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1757 18 ноября 2018 Нарк скай парагон хикара солитари уран - с этими играю пока чтоЗа что солитари и уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1758 18 ноября 2018 я спатьпусть сегодня наркотик говорит в кого кидатьнадеюсь не в меняпусть бабки отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1759 18 ноября 2018 Я страйкер седня ночью леня на очко падает(смерть)Главное на дерьме не подскользнись и на бутылку не упади Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1760 18 ноября 2018 Лол уран же ещё в игреНиче сказать не хочешь @@Uranium235 Или ты до сих пор в сеттинге разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение