Hikara #1881 18 ноября 2018 так я буду болдить себя же, начиная от сейчаспусть меня выгоняют/убивают/дают бан и молнию за родственниковмне покс паксхзтоже самое, что считать меня мафией за бан скорпа понимаешь, да чувства недоумения? понимаю что ты не в курсе за какой пост я назвала тедя долбоебом и кинула единичкуи за что посчитала мафией уже до кучи к банам впрочем ничего удивительного, энивей твоей мж лионель с которым ты не вместе тож твой чек хочет, можешь ему довериться и дать себя чекнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1882 18 ноября 2018 нИКИТКА ХОТЕЛ ПОДМАЗАТЬСЯ КО МНЕ НО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО Я ВНАТУРЕ ЕБАТЬ БУДУУ тебя 1 вариант в этой — быть мафией В противном случае я не буду с тобой больше заочно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1883 18 ноября 2018 Вообще смешно получается в том плане что 3 человека пишут вначале игры что никитка написал хуевый пост - онн пишет что среди тех кто это написал нету 3 мжейЩас в некитку голоса он опять пишет среди голосов нету всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1884 18 ноября 2018 Бля, знаю никитку он изи так может писатьИбо когда я был с ним в конфе все писали , что челобас набил алиби. А он потом в топане спорил, что там нет алибоса и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1885 18 ноября 2018 хз хз друг у тебя давно уже плейстайл мешка, который мжей выгоняет с умным лицом хобча кто выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1886 18 ноября 2018 О том что среди никитки и базы есть мафияЭто почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1887 18 ноября 2018 я не буду играть и буду кидать в себя до конца игрыпри любыхпусть чмо на нарке скажет когда я ласт раз была нейтралом и когда ласт раз писала стены(ответ стены на активе в тайге, маном хуй знает когда не помню)после таких высеров отпадает желание игратьраздадут роли всяким хуесосом а ты сиди ебись потом с этимопять свою шарманку завеланазло маме уши отморозитьгж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1888 18 ноября 2018 Бля, знаю никитку он изи так может писатьИбо когда я был с ним в конфе все писали , что челобас набил алиби. А он потом в топане спорил, что там нет алибоса и т.д.Некит на инвула похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1889 18 ноября 2018 нИКИТКА ХОТЕЛ ПОДМАЗАТЬСЯ КО МНЕ НО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО Я ВНАТУРЕ ЕБАТЬ БУДУУ тебя 1 вариант в этой — быть мафией В противном случае я не буду с тобой больше заочно играть да расслабься ник тут Nothing personal if u know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1891 18 ноября 2018 Он спросил ПОЧЕМУ ушёл висп а не хайфа, т к ему показалось что на одном было больше голосовОн не спрашивал КТО ушёл В шоке с вас Думаю среди этих болдов минимум 1 мафиозный бтвЕщё раз напишите — в каком месте тут алибиУбеждаете — кидаю в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1892 18 ноября 2018 Бля, знаю никитку он изи так может писатьИбо когда я был с ним в конфе все писали , что челобас набил алиби. А он потом в топане спорил, что там нет алибоса и т.д.Некит на инвула похож?Думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1893 18 ноября 2018 объясните смысл аватарки никитки https://genius.com/albums/Zamay-and-slava-kpss/Hype-train типа красный, так как КПСС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1894 18 ноября 2018 база спасибо что помог растянуть мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1896 18 ноября 2018 Лан я спать, не проёбывайте финалки до чека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1897 18 ноября 2018 кста нашёл страйкера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1898 18 ноября 2018 кста нашёл страйкераспасибо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1899 18 ноября 2018 Лан я спать, не проёбывайте финалки до чекаЧекай меня тогда Если среди меня и базы мафия (только я не пойму почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1900 18 ноября 2018 хз хз друг у тебя давно уже плейстайл мешка, который мжей выгоняет с умным лицомхобча кто выгнал? ничего не понимаю почему мой ник фигурирует в данном сообщении так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение