Sarkazmabol #2761 3 декабря 2018 Давайте будем рисовать девочку, потому что все любят рисовать девочек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2763 3 декабря 2018 я pepega Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2764 3 декабря 2018 Ты мне сейчас? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2765 3 декабря 2018 (изменено) Да Имя акка rooster.pd, в юзербаре иван капибаровичХуй знает че из этого надо добавлять, сложна Изменено 3 декабря 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2767 3 декабря 2018 (изменено) У меня есть хуй, я подумаю над тем чтобы послать вас туда. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2771 3 декабря 2018 https://youtu.be/5rJiiGX92X0?t=184 Какой же Добрев была охуенной pepehands ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2773 3 декабря 2018 Есть кто будет тупа чилить флексить и никакого кринжа? Да я и че щас флексанул на финде в амулете допустим вообще пахуям я recovery признавайтесь кто щас в лобак не зашел после игры 4кеев+900 выродок ебанутый если не меньше жалко что птсы больше не показывает зато ранк есть ну так сказать показать чего добился ну то есть 5ооо игр и ранг без цифр respect я бы сломал тебе хребет и голову отрезал в баскет 3 очка пробитьКороче что я хочу сказать репик лучший Norman и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2774 3 декабря 2018 https://youtu.be/5rJiiGX92X0?t=184 Какой же Добрев была охуенной pepehandsподдерживаю Sarkazmabol понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2775 3 декабря 2018 Sendi и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2777 3 декабря 2018 Есть кто будет тупа чилить флексить и никакого кринжа? Да я и че щас флексанул на финде в амулете допустим вообще пахуям я recovery признавайтесь кто щас в лобак не зашел после игры 4кеев+900 выродок ебанутый если не меньше жалко что птсы больше не показывает зато ранк есть ну так сказать показать чего добился ну то есть 5ооо игр и ранг без цифр respect я бы сломал тебе хребет и голову отрезал в баскет 3 очка пробитьКороче что я хочу сказать репик лучший За что? :с playforfunlol понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2778 3 декабря 2018 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.Боже, какая красота была запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2779 3 декабря 2018 Боже, какая красота была invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение