Sarkazmabol #3301 5 декабря 2018 (изменено) Хули ты здесь пишешь, тебя сюда кто то звал? Изменено 5 декабря 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3302 5 декабря 2018 как то разговаривал с плсненадо и у меня встал вопрос ?Если я встану ты ляжешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3303 5 декабря 2018 проснулся, такое хорошое настроениеа на улице минус снег и одни калюжи Уже 5 часов работаюАхуел там дремать не, проснулся я давненько уже, просто на пд ток зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3304 5 декабря 2018 GWSoT, Stayaway и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3306 5 декабря 2018 (изменено) И́стина — философская гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной, если она соответствует предмету. Гносеология, или учение о познании — это раздел философии, изучающий возможности познания мира человеком, структуру познавательной деятельности, формы Изменено 5 декабря 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3307 5 декабря 2018 Fissure, Тигрёнок, Dream. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3308 5 декабря 2018 как то разговаривал с плсненадо и у меня всталвопрос ?Если я встану ты ляжешь! я и так лежу Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3309 5 декабря 2018 опять на заводской обед пиздос My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3311 5 декабря 2018 @@RandomRepick ты дрался когда нибудь ? если да тоты бил её по сиськам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3313 5 декабря 2018 кого её? это был незамысловатый намёк что ты дрался с девкамипотому что ты и сам девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3314 5 декабря 2018 егоку! morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3315 5 декабря 2018 кого её? это был незамысловатый намёк что ты дрался с девкамипотому что ты и сам девуля ну чтож, неплохоУгостили бы тортиком? GWSoT и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3317 5 декабря 2018 проснулся, такое хорошое настроениеа на улице минус снег и одни калюжи Уже 5 часов работаюАхуел там дремать не, проснулся я давненько уже, просто на пд ток зашелхз у меня снег выпал,тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3319 5 декабря 2018 Музыка из SM64? не уверен, но точно из чего-то 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3320 5 декабря 2018 проснулся, такое хорошое настроениеа на улице минус снег и одни калюжи Кефа во флудике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение