Odji-lock #3601 6 декабря 2018 Август хорошее имя для собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3602 6 декабря 2018 Я собака бтв Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3605 6 декабря 2018 Останови вечеринку ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3607 6 декабря 2018 у меня петух не кукарекает My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3608 6 декабря 2018 Я буду петь свою музыку ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3609 7 декабря 2018 Реп читают, а не поют Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3610 7 декабря 2018 Ну рили хз, я могу взять его в руку как женскую грудь 3+ размера (сужу по порнхабу). Шо там прессик, пробежечку надо? Мб фитнес/йога позы какие-то? Лень изучать вопрос на про уровне, когда я дружелюбная пдшчка. Смотреть баб на твиче - себя не уважать.Будешь качать прессик, появится прессик под слоями жира лул.Если не хочешь менять режим жрачки, то ебашь кардио эври дейОт жрачки ничего не зависитвон у меня в сентебре был живот, щас пресс и мне похуй пью энергетики ем бургеры кушаю чипсы дрыщ Август, иди в зал ебошь. Если у тебя рил большой живот, сильные жиросжигатели не принимай, потом будешь с обвисшей кожей ходить. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3611 7 декабря 2018 Я поправился с 65 до 82 за полгода.Не выхожу из дома уже под 3 годика, надо заняться спортом. Ходил в качалку с 9 класса до 5 курса универа, сейчас смотрю на свои руки - словно женский бицепс - не бицепс, а растаявший пластелин. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3612 7 декабря 2018 чтобы сбросить рил большой живот нужно не только заниматься тем же кардио, но и начать нормально питаться. соблюдать диету. иначе результата не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3613 7 декабря 2018 откажись от сладкого, от хлеба, какая еще диета нужна ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3615 7 декабря 2018 Диета свинье не товарищ. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3616 7 декабря 2018 хз, никогда на диету не садился и все норм, ем все подряд(кроме хлеба, чипсов, газировок и другого мусора) Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #3618 7 декабря 2018 всё от метаболизма зависит. с возрастом он ухудшается и есть всё подряд и вести малоподвижный образ жизни без последствий (жира) не поулчится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение