phosphorique #5181 15 декабря 2018 Тебя в этом списке нет, вот ты и бесишься.Беситься по этому поводу скорее бы стоило тебе, но ты и в роли куколда себя комфортно ощущаешь.ты думаешь я от хорошей жизни ебланю в монитор? Чем ты лучше анатоля?ставишь всяких аниме-трапов на аватари, но я же тебе не предъявляю за них. все давай, удачи. I`m mothefucker bounce гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5182 15 декабря 2018 А ты попробуй. Мне хотя бы будет интересно. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5183 15 декабря 2018 Все придумали до меня, а я лишь перерабатываю (так сказал фараох) А ты попробуй. Мне хотя бы будет интересно.ой блять щас бы продиагностировать твою трансуху-анимешницу ты же понимаешь что тебя изи прочитать кто ты и что ты по тому дерьму что у тебя там стоит, особенно в данную секу, ты выебывайся перед остальными пдановцами, а не передо мной, когда я тя дурачка давно знаю. Наверно ты побеждаешь в своей голове. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5184 15 декабря 2018 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5185 15 декабря 2018 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи имХотел бы я себе такого кумира... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5186 15 декабря 2018 Алонели, когда подрубели? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5187 15 декабря 2018 А ты че против аниме трапов имеешь я не понял мне че в лобак зайти показать где выход =====>Bblxog находится no offense просто я щас после лп утомился лежу на диване и думаю вот бы хорошо было бы иметь феминного мальчика моего возраста разумеется Ну или просто парня который не против чулки носить как кеша ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5189 15 декабря 2018 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи имАЛЛООО где я сказал что у меня %человек_нейм% - кумир? У меня нет кумиров.я даже не уверен в том смею ли я называться чьим то фанатом.Я знаю блять каждую песню нойза (если не считать фристайлы/раунды с батллов), мне нравится его творчество, но никакого фанатизма в этом нетПойми я даже близко не сталкер.Алонели, когда подрубели?устройся на работу, дурачек. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #5191 15 декабря 2018 лучшая игра пойду поиграю в сталкер нахуй доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5192 15 декабря 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкинг_(преследование) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5193 15 декабря 2018 Дурачок*) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5194 15 декабря 2018 Дурачок*)Омагад, я на сербском написал. ты с каждым сообщением закапываешь себя глубже гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5195 15 декабря 2018 (изменено) Ткни меня мордой в стекло, дави меня, души мою страсть... урна мой будущий дом и врятли мне там понравится, серым пеплом осыпятся вниз те мечты, что не сбудутся никогда... шанс если и есть то один из ста...но если честно, во всём виноват я сам...лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банки, но я готов и по ней был карабкаться к облакам на зло запретам... я не слезал, всё твердил про небеса, думал... цепляясь за надежду как за одежду репей... Третья песенка, которую я на гитаре научился играть. И вообще на все проблемы есть который представляет собой идею о суперпозиции, о которой пел Ноиз в Бесконечной Вселенной. Частенько мысли о суперпозиции радовали меня в тяжёлые моменты. Изменено 15 декабря 2018 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5196 15 декабря 2018 Ваня - лучший лирик страны. денежный дождь сохрани мою речь навсегда Эмпайр Стэйт реквием по мечте кантемировская жвачка я думаю пруфов достаточно. morfuwa понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5197 15 декабря 2018 Ваня - лучший лирик страны. денежный дождь сохрани мою речь навсегда Эмпайр Стэйт реквием по мечте кантемировская жвачка я думаю пруфов достаточно.))0 https://youtu.be/UEMaaSwI914 RomanPope понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5198 15 декабря 2018 как же заебал твич пиздец там же дауны одни стримят (кроме бульдога) смотришь твич = даун ебаный https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5199 15 декабря 2018 Че кто на армейских складах на калашах на удаление в сталкере ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5200 15 декабря 2018 Че кто на армейских складах на калашах на удаление в сталкере Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение