Norman #5924 20 декабря 2018 Чур яПривет. Ты конечно сейчас в глубочайшей жопе, но твоё решение выпилиться всё же не правильно. Судя по твоим злоключениям ты слишком открытий для нормальных отношений и добрый человек, привыкший жить своим умом А не торговать щелью Собственно за это и страдаешь. 26 это ещё не самый старый возраст. К тому же я по своему опыту знаю, что любая жопа когда-нибудь заканчивается. И начинается новая У тебя ещё осталось здоровье, энергия и огромная обойма море злобы, которую ты разряжаешь в себя. Почему бы вместо самовыпила для начала не навалять пиздюлей всем, кто тебя обижал или бесит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5925 20 декабря 2018 @@O5Dota с днюхой кста O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5926 20 декабря 2018 Чур яПривет. Ты конечно сейчас в глубочайшей жопе, но твоё решение выпилиться всё же не правильно. Судя по твоим злоключениям ты слишком открытий для нормальных отношений и добрый человек, привыкший жить своим умом А не торговать щелью Собственно за это и страдаешь. 26 это ещё не самый старый возраст. К тому же я по своему опыту знаю, что любая жопа когда-нибудь заканчивается. И начинается новая У тебя ещё осталось здоровье, энергия и огромная обойма море злобы, которую ты разряжаешь в себя. Почему бы вместо самовыпила для начала не навалять пиздюлей всем, кто тебя обижал или бесит? playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5928 20 декабря 2018 Событие недели: нерф вг и нуриша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5929 20 декабря 2018 кто меня квотит твари Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5930 20 декабря 2018 реклама спуди, ебать гений отрабатывает сразу 2 зарплаты от сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5931 20 декабря 2018 кто меня квотит тварихз Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5932 20 декабря 2018 Bang и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5933 20 декабря 2018 У Кодзимы есть парень? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5935 20 декабря 2018 Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5936 20 декабря 2018 (изменено) о5бурятки ибать, пингви адвенчур первая игра, в которую я поиграл на комплюктере в первом классе на информатике, а ее оказывается гений разработал с детства с Кодзимой.. Изменено 20 декабря 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5937 20 декабря 2018 Лучше уж Котзима, чем Хлоя Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5938 20 декабря 2018 Лучше уж Котзима, чем Хлояморец? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5940 20 декабря 2018 скидывай их в топик няШОК Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение