Mustache #6401 23 декабря 2018 Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6402 23 декабря 2018 ради всего на свете, давайте попячим анимечников@@RomanPopeКаво абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6403 23 декабря 2018 мне не нужна ваша медаль, дайте ордер гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6404 23 декабря 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6405 23 декабря 2018 хорошо что тебе статусы офнули https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6406 23 декабря 2018 эх щас бы в лагер...Что предпочитаешь? ГУЛАГ или карлаг? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6407 23 декабря 2018 лучшая девочка 2013 Вечно можно смотреть на три вещи:Огонь ВодуИ то как форсен пытается потонуть под димона ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6408 23 декабря 2018 эх щас бы в лагер...Что предпочитаешь? ГУЛАГ или карлаг? Чернигивське Лагер coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6409 23 декабря 2018 кстати, а ты знал, что иисус был анимешником?иначе не пойму за что его такче за иисус прости господи*перекрестился звездой давида* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6410 23 декабря 2018 хорошо что тебе статусы офнули Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6411 23 декабря 2018 включите статусы пингвину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6413 23 декабря 2018 (изменено) Ребят, а вы понимаете мои отсылки или мне нужно источник прикреплять? "а вы тоже любили смотреть папича в детстве" смысл фразы в том, что зрители папича - школьники, т.к популярен он стал относительно недавно."мне не нужна ваша медаль, дайте ордер"это я перековеркал фразу из стиха на свой лад. offtop- Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль.На медаль. И то не к спеху.Вот закончили б войну,Вот бы в отпуск я приехалНа родную сторону.Буду ль жив еще? — Едва ли.Тут воюй, а не гадай.Но скажу насчет медали:Мне ее тогда подай.Обеспечь, раз я достоин.И понять вы все должны:Дело самое простое -Человек пришел с войны.Вот пришел я с полустанкаВ свой родимый сельсовет.Я пришел, а тут гулянка.Нет гулянки? Ладно, нет.Я в другой колхоз и в третий -Вся округа на виду.Где-нибудь я в сельсоветеНа гулянку попаду.И, явившись на вечерку,Хоть не гордый человек,Я б не стал курить махорку,А достал бы я "Казбек".И сидел бы я, ребята,Там как раз, друзья мои,Где мальцом под лавку пряталНоги босые свои.И дымил бы папиросой,Угощал бы всех вокруг.И на всякие вопросыОтвечал бы я не вдруг.- Как, мол, что? — Бывало всяко.- Трудно все же? — Как когда.- Много раз ходил в атаку?- Да, случалось иногда.И девчонки на вечеркеПозабыли б всех ребят,Только слушали б девчонки,Как ремни на мне скрипят.И шутил бы я со всеми,И была б меж них одна...И медаль на это времяМне, друзья, вот так нужна!Ждет девчонка, хоть не мучай,Слова, взгляда твоего...- Но, позволь, на этот случайОрден тоже ничего?Вот сидишь ты на вечерке,И девчонка — самый цвет.- Нет,- сказал Василий ТеркинИ вздохнул. И снова: — Нет.Нет, ребята. Что там орден.Не загадывая вдаль,Я ж сказал, что я не гордый,Я согласен на медаль._______Теркин, Теркин, добрый малый,Что тут смех, а что печаль.Загадал ты, друг, немало,Загадал далеко вдаль.Были листья, стали почки,Почки стали вновь листвой.А не носит писем почтаВ край родной смоленский твой.Где девчонки, где вечерки?Где родимый сельсовет?Знаешь сам, Василий Теркин,Что туда дороги нет.Нет дороги, нету праваПобывать в родном селе.Страшный бой идет, кровавый,Смертный бой не ради славы,Ради жизни на земле.а то вы поди думаете что я дурачок блин мне не дает покоя эта искусственно натянутая улыбка смайлика. Изменено 23 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6415 23 декабря 2018 Надо признать alonely гением при жизни Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6417 23 декабря 2018 как же мне хуево Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6418 23 декабря 2018 ༼ つ ◕_◕ ༽つ Станю я значит как-то катапульту*когда убрали бкб у катапульты папич по ошибке дал стан в нее, а не в противника. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6420 23 декабря 2018 @@RandomRepick хотел бы ты быть тяной ? стримить на твиче с ушками и рассылать сердечки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение