phosphorique #7361 29 декабря 2018 зачем ты пьёшь эту отраву?да я вообще в магазин пошел потому что мама попросила, покупать пепси в планах не было, но он она по акции (скидка 40р), и с чери я никогда не пробовал. нахуй шмепси, лучше бы взял яблочный сочок без каких-либо добавок шо то вредное, шо то. Сок возможно даже вреднее, дам же сахар омагад как много. @@Bushido pepehands гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7362 29 декабря 2018 ну раз за 40р 1,5 литра я бы тоже купил phosphorique понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7363 29 декабря 2018 зашел щас забрать подарки стима, и мне упал фон из дотыhttps://steamcommunity.com/id/phosphorique/всем одинаковые подарки дают, или мне повезло? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7365 29 декабря 2018 это твой стим профиль ? 3600 в доте zemlyapuhom запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7366 29 декабря 2018 молотки у молотков нет всем пака эта тупа семера pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7368 29 декабря 2018 о а еще начиная с этого года мне больше не будут дарить подарки с отцовской работы.жаль, он был балдежный (мажорный) это твой стим профиль ? 3600 в доте zemlyapuhomда мой, а когда-то там было столько же часов сколько и в кске.но в определенный момент мне стало все ровно на кску, оттуда все игроки ушли в пубг, а остались только польские школьники с читами гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7369 29 декабря 2018 (изменено) нахуй шмепси, лучше бы взял яблочный сочок без каких-либо добавок шо то вредное, шо то. Сок возможно даже вреднее, дам же сахар омагад как много.Што блядь. Я сказал сок, а не вонючий восстановленный с коцентрата нектар. Сок с 100% содержанием яблок и никакого сахара и другой хуйн. Онли фруктоза и ничего больше.В твоей шмпеси на 1,5 литра больше 100гр чистого бля сахара, лол. Я уж молчу про другие составляющие. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7370 29 декабря 2018 ну это кароче ты про натуральный говоришь, который ещё в трёх литровых банках продают стеклянных ну я понял впринципе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7371 29 декабря 2018 ну это кароче ты про натуральный говоришь, который ещё в трёх литровых банках продают стеклянныхну я понял впринципеРазные объемы, но да. Я беру в обычном пакете, в стекле прилично дороже. Из натуральных только на яблочной основе(яблоко и яблоко 50%+50% чего-нить еще типа смородины, груши, морковки) не оч дорогой, по этой причине беру ток его. Какой-нить апельсиновый сок в стекле будет стоит не дешевле алкоголя лолНектары это же не сок, взяли какой-то концентрат порошка, туда кинули яблочного сока, перемешали и химией в первостепенный вкус вывели фрукт, нарисованный на пакете. Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7372 29 декабря 2018 я пробовал нектары, лол, так их пить невозможно какая-то горечь в гортани остаётся после глотка этой хуеты или хз как это описать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7373 29 декабря 2018 (изменено) нахуй шмепси, лучше бы взял яблочный сочок без каких-либо добавок шо то вредное, шо то. Сок возможно даже вреднее, дам же сахар омагад как много.Што блядь. Я сказал сок, а не вонючий восстановленный с коцентрата нектар. Сок с 100% содержанием яблок и никакого сахара и другой хуйн. Онли фруктоза и ничего больше.В твоей шмпеси на 1,5 литра больше 100гр чистого бля сахара, лол. Я уж молчу про другие составляющие.да че вы доебалис, она диетическая, в ней углеводов 0.07г, из которых сахара 0.1 на 100млhttps://i.imgur.com/m9pA7rQ.jpg вот такая вотсоков нормальных нет, пейте компот и не выебуйтесь Изменено 29 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7374 29 декабря 2018 ещё в трёх литровых банках продают стеклянных Состав читал?она диетическаяОчередной каминг-аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7375 29 декабря 2018 читал, там кроме консервантов для хранения нет вообще вроде ничего лол по поводу состава пепси/колы - этот состав на самом деле никому не известен запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7377 29 декабря 2018 ну я про такой как раз и говорилимеешь что то против этого сока? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7378 29 декабря 2018 бля опять все пропустил, ко мне вчера дефрель в профиль заходил, че за шумиха была?кстати олды тут?https://www.youtube.com/watch?v=wiMX2FnJ6R0 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7379 29 декабря 2018 Я беру литровый без мякоти неосветленный без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7380 29 декабря 2018 и мне упал фон из доты Хороший трек. Лайк. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение