Dons #7381 29 декабря 2018 Я беру литровый без мякоти неосветленный без сахарав рашке нема такого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7382 29 декабря 2018 Я беру литровый без мякоти неосветленный без сахара А шо делать, если импорт из Украины запретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7383 29 декабря 2018 брать в трёх литровых банках как я запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7384 29 декабря 2018 фулл тайм пью водичку(пилигрим) или боржоми Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7385 29 декабря 2018 самая балдежная вода это фрутоняня, 40р стоит за полтора литра гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7386 29 декабря 2018 Все детское питание в разы качественне масс маркета. Все дитяточкам, как говорится pepehands@@DonsКада успел? Обозвал Коллинз? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7388 29 декабря 2018 Все детское питание в разы качественне масс маркета. Все дитяточкам, как говорится pepehands@@DonsКада успел? Обозвал Коллинз?Еретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7389 29 декабря 2018 @@Dons милости просим к нашему шалашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7390 29 декабря 2018 @@Dons будет история падения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7391 29 декабря 2018 (изменено) Обсуждают че-то. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7392 29 декабря 2018 Это шобы лайки не собирал в топанне актрис, дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7394 29 декабря 2018 Все детское питание в разы качественне масс маркета. Все дитяточкам, как говорится pepehandsтут сгл, жаль только это не все понимают. условная боржоми слишком овверейтид. А когда хованский делал обзор на воду (лол блять) они фрутоняню даже не купили, зато набрали всяких ноунеймов .я когда в частной школе учился (не важно как я туда попал) нам на завтрак давали детскую пюрешку вот такую вот. балдежная, но наестся взрослому человеку ею невозможно, так что я пожалуй остановлюсь на воде. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7396 29 декабря 2018 (изменено) Спасибо Изменено 29 декабря 2018 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7397 29 декабря 2018 Все детское питание в разы качественне масс маркета. Все дитяточкам, как говорится pepehandsтут сгл, жаль только это не все понимают. условная боржоми слишком овверейтид. А когда хованский делал обзор на воду (лол блять) они фрутоняню даже не купили, зато набрали всяких ноунеймов .я когда в частной школе учился (не важно как я туда попал) нам на завтрак давали детскую пюрешку вот такую вот. балдежная, но наестся взрослому человеку ею невозможно, так что я пожалуй остановлюсь на воде. Оно все дорогое, шо пиздец. Но знаю, что многие прошаренные атлеты берут детскую минералку и соки. Но на постоянке такое не выйдет пить, тк в перспективе она обойдется в состояние. А воды спортсмены пьют по 5л в день, это как золотую воду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7399 29 декабря 2018 опа эф пятьЗдарова, где неделю пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7400 29 декабря 2018 ахах) хуевый юзер, давай еще гвсоту дай, мы точно поверим, даун ебучиц Fineser, Hrumm и ifuwanna понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение