sund F #7503 30 декабря 2018 шо за призрак над аквариумом monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7507 30 декабря 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7508 30 декабря 2018 шо за призрак над аквариумом monkamegaесли бы не сказал, то не заметил бы. криповая хрень мб картина гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7509 30 декабря 2018 шо за призрак над аквариумом monkamegaна Адидаши похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7511 30 декабря 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7512 30 декабря 2018 Мой патронус выглядит как Пикачу, скрещенный с Сендшру, косящий под пьяного енота. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7514 30 декабря 2018 (изменено) @@ублюдок + @@Dons = @ублюдонсТРАААААНСФОРМИРУЮС РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNYпетрифико патролум! алохамора! ЭкспектоОООООООООООООООООООо ПАТРААНУС, ой я эт в слу вызвал да?смотрите моя капибара побежала разгонять дементоровОчень трогательно, Кинг113, - серьёзно сказал Дамблдор. – Ты уже привык заботиться о мальчике?О нём? – закричал Кинг113. – Экспекто Патронум!Из кончика его палочки вырвалась коричневая капибара. Она приземлилась на пол кабинета, один раз пробежалась по нему и выпрыгнула в окно. Дамблдор смотрел, как она улетела, а когда её коричневое сияние исчезло, он повернулся к Кингу113, глаза того были полны слёз.- Даже после всего, что случилось?- Всегда, - сказал Кинг113pepehands Изменено 30 декабря 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7515 30 декабря 2018 @@ублюдок + @@Dons = @ублюдонсТРАААААНСФОРМИРУЮС РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNY uraNYпетрифико патролум! алохамора! ЭкспектоОООООООООООООООООООо ПАТРААНУС, ой я эт в слу вызвал да?смотрите моя капибара побежала разгонять дементоровОчень трогательно, Кинг113, - серьёзно сказал Дамблдор. – Ты уже привык заботиться о мальчике?О нём? – закричал Кинг113. – Экспекто Патронум!Из кончика его палочки вырвалась коричневая капибара. Она приземлилась на пол кабинета, один раз пробежалась по нему и выпрыгнула в окно. Дамблдор смотрел, как она улетела, а когда её коричневое сияние исчезло, он повернулся к Кингу113, глаза того были полны слёз.- Даже после всего, что случилось?- Всегда, - сказал Кинг113 pepehands На моменте, когда Лилли повторяет ласт фразу Северуса Always я даж пустил слезу.А я даже не с первого раза заметил, что у них последние фразы в книге и фильме одинаковые pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7516 30 декабря 2018 книга вообще топ от корки до корки и поуй на нестыки. а твари все портят сука Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7517 30 декабря 2018 Меня бесят как скатили экранизацию после божественной 3тей части, 4 еще относительно, выбросили тока четверть, а дальше просто пизда. В пятой вместо дерьма про Луну лучше бы махач в министерстве показали, как в книгах. Шестую вообще в хлам разорвали, оставив тока выманивание воспоминания Слагхорна про хокракс, а нахуй делать остальные 70% книги, если мы лучше покажим нахуй ненужные сопли про бонбончика?))Седьмая часть не дерьмо тока по причине разбивки на 2 фильма и то умудрулись выбросить большой пласт про тусу в доме Блеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7518 30 декабря 2018 Мне 4 больше всего зашла Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7519 30 декабря 2018 А мне книжная 6 и 7, 6 наверн больше. Но 4 книжная тоже крутая из-за иной, относительно фильма, подачи, так шо на голову выше фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение