Юрий Ханин #8201 3 января 2019 Чего этому куску дерьма ебаного не хватает? Я перепробовал десятки прокси в мозиле и хроме – нихуя! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8202 3 января 2019 Чего этому куску дерьма ебаного не хватает? Я перепробовал десятки прокси в мозиле и хроме – нихуя!их (=сторонних сайтов-определялок айпи) эвристика по поводу того, используется у тебя прокси или нет, тебя ебать не должна. что должно тебя ебать, так это отображаемый айпи. я вбил то, что ты скинул, и оно работает, только жуть как медленно:^видишь, айпи не мой, а прокси сервака, через который я хожу?купи за доллар/месяц нормальные приватные прокси на proxy6.net и в хуй не дуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8203 3 января 2019 (изменено) АХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХ Найс объёб на даллары! Сука, блять, у меня вэб-плеер спотифая выдавал ошибку: У ВАС ОТКРЫТО СЛИШКОМ МНОГО ОКОН, сука; ну, я загуглил эту хуйню блять – нужно залогиниться с телефона сука, но в этом ёбанном эпп сторе спотифай не появляется в поиске, если даже сменить прокси сука блять, хотя ещё лет пять назад это работало сука, потому что я скачиавал себе на телефон клиент спотифая блять, но удалил потом от нехуй делать, а теперь его даже из облака не вытянуть блять. Ну похуй думаю сука скачаю просто декстоп-приложении да сука блять, так у меня ни в одном браузере не меняются прокси блять. А ТЕПЕРЬ СУКА САМОЕ СМЕШНОЕ: ПРИ ТОМ БЛЯТЬ, ЧТО СУКА ПРОКСИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, У МЕНЯ ПРОПАЛА ОШИБКИ В СПОТИФАЕ ЧТО БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО, ОН БОЛЬШЕ НЕ ПИЗДИТ ПРО ОТКРЫТЫЕ ОКНО АХАХАХАХАХХАХАХА. СУКА БЛЯТЬ. ОБЪЁБ НА ДАЛЛАРЫ БЛЯТЬ МИРОВОГО БЛЯТЬ МАСШТАБА. БАНДУ ГУГЛА ПОД СУД! Чего этому куску дерьма ебаного не хватает? Я перепробовал десятки прокси в мозиле и хроме – нихуя!их (=сторонних сайтов-определялок айпи) эвристика по поводу того, используется у тебя прокси или нет, тебя ебать не должна. что должно тебя ебать, так это отображаемый айпи. я вбил то, что ты скинул, и оно работает, только жуть как медленно: ^ видишь, айпи не мой, а прокси сервака, через который я хожу? купи за доллар/месяц нормальные приватные прокси на proxy6.net и в хуй не дуй У меня это так не работает. Я вот поставил галку "использовать во всех протоколах" – так у меня вообще ни одна страница не открывается с ошибкой "НЕЗАЩИЩЁННОЕ СОЕДИНЕНИЕ". А про то, что "их ебать не должно" я в курсе; просто я же не буду свой ip палить R) У меня он показывает мои данные, вот и всё. Изменено 3 января 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8204 3 января 2019 Земля тебе углепластиком ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8205 3 января 2019 Бля, я сейчас реально сдохну. Димон, скачай клиент спотифая и кинь мне в личку! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8206 3 января 2019 щас играл,и шейная артерия просто пиздец сильно стала пульсироватькровь начала разгоняться очень сильноя с этими дотерами ебнуся окончательно гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8207 3 января 2019 Бля, я сейчас реально сдохну. Димон, скачай клиент спотифая и кинь мне в личку!не ну клиент-клиентом, только тебе и клиент ща скажет, что че-то ты не похож на европейца/американца ._.качай tunnel bear и обманывай и клиент тожеSpotifySetup.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8208 3 января 2019 В самом клиенте спотифая можно менять прокси; ну, раньше можно было. Короче, я выяснил, что спотифай мне сломала вот эта вот падлаhttps://antizapret.prostovpn.org/proxy.pacПосле смерти фригейта есть какие-то альтернативы, чтобы банально открыть рутрекер? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8210 3 января 2019 проксимирон гений конечно гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8212 3 января 2019 После смерти фригейта есть какие-то альтернативы, чтобы банально открыть рутрекер?Ну я бы на твоем месте купил за доллар/месяц приватные незашкваренные прокси и в аддоне наподобие FoxyProxy заставил бы их работать только для тех сайтов, которые ваши долбоебы заблокировали, а для остальных бы оставил прямой коннект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8214 3 января 2019 Сука, ну какое говно, а. Сука, блять. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8215 3 января 2019 Бля ну хочешь перейдем в дискорд с тимвивером, я тебе помогу? Могу даже подогнать нормальные прокси на месяц, чтобы ты вкусил удобства, а дальше уже сам продлевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8216 3 января 2019 У кого-нибудь вообще спотифай работает? Потому что я наебался с антизапретом: даже если его отрубить, спотифай выдаёт такую же ошибку после перехода на любую другую страницу; и в приложении не логинится тоже. Ладно. Я ставлю на то, что спотифай под говном, потому что у меня под проксями отрылась веб-версия и шариться по ней я могу, и клиент скачать, но только не слушать музыку. Лежать+сосать, падла. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8218 3 января 2019 Враг повержен; выказываю благодарность за соучастие Дмитрию и Евгению! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8219 3 января 2019 У кого-нибудь вообще спотифай работает?специально ради тебя проделал полный цикл:купил прокси, настроил, чтобы они работали на *.spotify.com, зарегался там, скачал клиент, в клиенте настроил те же прокси, вошел в клиент + в веб версию -- все работает максимально идеально и быстро: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8220 3 января 2019 У кого-нибудь вообще спотифай работает?специально ради тебя проделал полный цикл: купил прокси, настроил, чтобы они работали на *.spotify.com, зарегался там, скачал клиент, в клиенте настроил те же прокси, вошел в клиент + в веб версию -- все работает максимально идеально и быстро: Ну ты и дебил You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение