Potriasnyi #8281 4 января 2019 да я всего-то на пару постов зашела шо така шо тут делатьфлудик умер после 6 топикавместе с твоим чувством юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8283 4 января 2019 ебал мать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8285 4 января 2019 а это и не шуткакак сказал один мудрец " Я вижу что мы по разному понимаем это, поэтому смысла спорить нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8286 4 января 2019 Доброе утро, славяне Надеюсь, вы получите свои three hundred bucks абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8287 4 января 2019 Зачем мне столько ведер? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8288 4 января 2019 продавать Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8289 4 января 2019 Ща выйду на работу после праздников, и меня ждёт three hundred bags ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8290 4 января 2019 Я хочу (и не хочу) выйти на работу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8291 4 января 2019 Ща выйду на работу после праздников, и меня ждёт three hundred bagsв месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8292 4 января 2019 Ща выйду на работу после праздников, и меня ждёт three hundred bagsв месяц pepehands ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8293 4 января 2019 Оскорбление, расизм, полное непонимание игры, отсутствие должного уровня игры за такое количество игр, невозможность принимать взвешенные решения, клевета и словоблудие. Я прошу, пожалуйста, дайте ему ЛП на 10+ игр или снимите с него 1000 соло(пати) рейтинга, потому что это его уровень. Он испортил мой день, я не могу это потерпеть. Извините, но он совершенно не осознаёт своих деяний. Умоляю вынести верный вердикт, помогите DOTA 2 сообществу стать чуточку лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8294 4 января 2019 Да блин, я всего пару крипов на лайне пропустил, Че начинаешь нормально же общались ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8295 4 января 2019 Расизм? Не нравятся белые гетеросексуальные мужчины християне? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8296 4 января 2019 Да блин, я всего пару крипов на лайне пропустил, Че начинаешь нормально же общалисьДружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8298 4 января 2019 Я? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8299 4 января 2019 Дрочите?Сегодня короче хотел подрочить лишь гладя под головкой, в итоге после 2х часов так и не смог кончить - был весь потный, член обвисший уже стал весь липкий в преэкулянте, так и не смог что-то, мб эксперименты с бедренной эакуляцией, мб подпростил. Ужасно короче, кончил через две полминуты работы кулачком в итоге.Так разочарован. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8300 4 января 2019 на первойчо тутшляпа как разомагад нашей планете же 2019 летнадеюсь у меня получилось воссоздать атмосферу первых флудиков. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение