Sarkazmabol #8321 4 января 2019 ляяя какая Чтобы на это сказал василевс? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8323 4 января 2019 нихуя у неё там уже карданКардан (анорексичка)ну мешок с цементом по весу есть, значит уже не анорексичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8324 4 января 2019 гениальноСлово убивает мечту, но мои мечты не в словахСука хочет спать со мной щас, ведь я спал с нею вчераИ сука хочет быть со мной щас, ведь я был с нею вчераНо у этой девушки нету меня — сучий парень не я гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8325 4 января 2019 гениальноСлово убивает мечту, но мои мечты не в словах бля, в голос с этого набора слов coolstorybobнож убивает плоть, но моя плоть не нож zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8326 4 января 2019 (изменено) нихуя у неё там уже карданКардан (анорексичка) раньше ее можно было назвать анорексичкой но щас она проста бахиня Изменено 4 января 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8327 4 января 2019 Зато у нее ебырь пузатый Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8332 4 января 2019 Лёха Шевцов вроде всегда худой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8333 4 января 2019 хуясе Кариша уже милфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8336 4 января 2019 RandomRepick и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8337 4 января 2019 зачем вы живете ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8338 4 января 2019 зачем вы живете ?чтобы лайкать посты с каришей, разве не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8339 4 января 2019 зачем вы живете ?чтобы лайкать посты с каришей, разве не очевидно? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8340 4 января 2019 как вы тут потомкиЯ гуль я тебя тупа съем увидимся на лане gl broрублю гулей как капусту Гервантом а мое сердце сможешь разрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение