phosphorique #8541 5 января 2019 бля дефрел пригорел и сделал минус статусыникогда такого не было найс редачишь, я хацкер, тебе меня не наебать гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8543 5 января 2019 я вам так скажу банг лох Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8544 5 января 2019 был богатым негром стал нищим белым ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8545 5 января 2019 snoopy и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8548 5 января 2019 I see... only darkness... before me... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8550 5 января 2019 Канье Вест и Кардашьян купили новую квартиру за 14 миллионов долларовУ Веста огромный стояк, но он еще не знает что у него протекает балкон (?) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8552 5 января 2019 Дерьмель Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8555 5 января 2019 Нравится? я могу сменить. Мне нравится очень журона бывшая, но я пока не буду ее надевать.надо разрешение спросить. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #8556 5 января 2019 @ ну и зачем закрыл годную тему , в чистилище отписываться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8557 5 января 2019 Легендарный пхам и его внук популярный кенни))) ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8558 5 января 2019 Нравится? я могу сменить. Мне нравится очень журона бывшая, но я пока не буду ее надевать.надо разрешение спросить. шок контент в оффтоп прячьче как маленький, хотя почему как........................ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8559 5 января 2019 (изменено) с другой стороны на гифках жизнь не заканчивается смешная картинка, будто ребенок на утреннике приуныл:Dну на самом деле я сделал убил качестве получше гифку (не в смысле я мастерски убиваю гифки, а в том смысле что у меня гифка лучше, воооот.пришлось конечно сделать -фрс может действительно найду что-то получше из обычных картинокдавайте мороженку, и станет резко хорошоне, минус качество - это минус качество, надо ее на что-то заменить Изменено 5 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение