Lorde - Sober ll #8722 7 января 2019 (изменено) я пажилая компонентность ангуляра и чет разъебался от факта косоглазия у японки Изменено 7 января 2019 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8723 7 января 2019 пишу на вижуал студио код смеюсь над саблаймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8724 7 января 2019 Не для того я изучал печку чтобы во флудике пиздели про жс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8725 7 января 2019 Возьми нотпад и не еби мозгА для больших сайтов нетбимс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8726 7 января 2019 пишу на вижуал студио код смеюсь над саблаймамиДак другой уровень совсем. Если чисто зазырить че-нить вне проекта или для учебы, то саблайма выше крыши. Для проектов это жопная ебля.Я раньше вебсторм юзал, но висуал студия слишком жесткая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8727 7 января 2019 Я раньше вебсторм юзал, но висуал студия слишком жесткая хуета папафсь пхпешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8728 7 января 2019 Я раньше вебсторм юзал, но висуал студия слишком жесткая хуета папафсь пхпешер js/ts лучшая хуйня последних лет BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8729 7 января 2019 Блять тут реально что ли большинство программисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8730 7 января 2019 Блять тут реально что ли большинство программистыкто тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8731 7 января 2019 Я, @@GWSoT, @@DnoInvokera, @@Bang, @@Twinlab, @@Sarkazmabol, @@alonely на подходеКто не программист тот холоп теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8733 7 января 2019 (изменено) а если вы программисты, то почему вы не живете в умном доме в пригороде кремниевой долины? Изменено 7 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8734 7 января 2019 Блять тут реально что ли большинство программисты++ редачил код на джассе (прога для варика 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8735 7 января 2019 а если вы программисты, то почему вы не живете в умном доме в пригороде кремниевой долины? Я коплю на проезд до долины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8736 7 января 2019 холоп Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8737 7 января 2019 кул ава алонелу uraNY ♣ Escape ♣ и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8738 7 января 2019 а если вы программисты, то почему вы не живете в умном доме в пригороде кремниевой долины?Кто те сказал что не живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8740 7 января 2019 а если вы программисты, то почему вы не живете в умном доме в пригороде кремниевой долины?Кто те сказал что не живем Бангито, то что твою жену зовут Алиса, это не означает, что ты в умном доме живешь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение