Potriasnyi #8801 8 января 2019 @@RandomRepick ты вылечил свою болезнь неприятную?чувствую заряженный вопрос.. Так и отвечай GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8803 8 января 2019 Господа, у нас случилось несчастье, казалось бы ничего не предвещало беды, я сидел как всегда на пд и мне было похуй исключительно на всех, знач. такой похуесосил анимешников в статусах, пооблизывал мороженное под посты альфа в сексаче. почистил и съел банан в процессе читая топан обсуждения игр, кароч. дефолтная целомудренная зачилка.И знач. решил я зайти во флудик, чтобы... Как вы думаете ради чего?.. Варианты ответов:1. Добить на отступлении анимешников из статусов.2. Похуесосить фанатов Свифт.3. Похуесосить фанатов Карины4. Завербовать добровольцев в свою инцел ОПГ.5. Спросить о присутствии здесь мастеров графического дизайна.6. Под угрозой ментального насилия заставить всех повторять "PHP круто!" zatrolka_tupostu7. Дать Бангу потеребить сосок.8. отпетушить Зажарить модератора.9. Договорится с админом о + аватарке плизненаде в замен на оплату годового према zemlyapuhom10. Ради того чтобы чекнуть во флудике Дноивокера. BlessRNGНе буду выворачивать кишку из ануса и тянуть эту клоунаду, ответ вам известен и без подсказок.Не знаю кто и зачем это сделал, но если Дноинвокера сейчас же не появится во флудике, то я начну его искать, а поиски я начну с тех мест где по Путинским наводкам вы не ожидая застать себя в расплох спускаете свои трусы . ты че больной тебе заняться нечем кроме как сидеть писать эту хуету ты реальный форумный червь сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8804 8 января 2019 @@RandomRepick ты вылечил свою болезнь неприятную?чувствую заряженный вопрос.. Так и отвечай ну заходи https://www.twitch.tv/aumkid Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8805 8 января 2019 ля, кто сможет ужать до 1 мб? Чет у меня не получается Mustache понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8806 8 января 2019 Господа, у нас случилось несчастье, казалось бы ничего не предвещало беды, я сидел как всегда на пд и мне было похуй исключительно на всех, знач. такой похуесосил анимешников в статусах, пооблизывал мороженное под посты альфа в сексаче. почистил и съел банан в процессе читая топан обсуждения игр, кароч. дефолтная целомудренная зачилка.И знач. решил я зайти во флудик, чтобы... Как вы думаете ради чего?.. Варианты ответов:1. Добить на отступлении анимешников из статусов.2. Похуесосить фанатов Свифт.3. Похуесосить фанатов Карины4. Завербовать добровольцев в свою инцел ОПГ.5. Спросить о присутствии здесь мастеров графического дизайна.6. Под угрозой ментального насилия заставить всех повторять "PHP круто!" zatrolka_tupostu7. Дать Бангу потеребить сосок.8. отпетушить Зажарить модератора.9. Договорится с админом о + аватарке плизненаде в замен на оплату годового према zemlyapuhom10. Ради того чтобы чекнуть во флудике Дноивокера. BlessRNGНе буду выворачивать кишку из ануса и тянуть эту клоунаду, ответ вам известен и без подсказок.Не знаю кто и зачем это сделал, но если Дноинвокера сейчас же не появится во флудике, то я начну его искать, а поиски я начну с тех мест где по Путинским наводкам вы не ожидая застать себя в расплох спускаете свои трусы . ты че больной тебе заняться нечем кроме как сидеть писать эту хуету ты реальный форумный червь сумасшедшийШо ты за дурачек, смысл этой стены текста:Абсурдная переоценка важности незнакомого человека и прочих вещей + просто эпистолярная практика. Эх а ведь мог и тему создать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8807 8 января 2019 Но смысл этой стены же только в ты че больной абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8808 8 января 2019 ля, кто сможет ужать до 1 мб? Чет у меня не получаетсямустафа.gif Ля, кудесник, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8809 8 января 2019 Но смысл этой стены же только в ты че больной Та шо ты мне лечишь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8810 8 января 2019 Господа, у нас случилось несчастье, казалось бы ничего не предвещало беды, я сидел как всегда на пд и мне было похуй исключительно на всех, знач. такой похуесосил анимешников в статусах, пооблизывал мороженное под посты альфа в сексаче. почистил и съел банан в процессе читая топан обсуждения игр, кароч. дефолтная целомудренная зачилка.И знач. решил я зайти во флудик, чтобы... Как вы думаете ради чего?.. Варианты ответов:1. Добить на отступлении анимешников из статусов.2. Похуесосить фанатов Свифт.3. Похуесосить фанатов Карины4. Завербовать добровольцев в свою инцел ОПГ.5. Спросить о присутствии здесь мастеров графического дизайна.6. Под угрозой ментального насилия заставить всех повторять "PHP круто!" zatrolka_tupostu7. Дать Бангу потеребить сосок.8. отпетушить Зажарить модератора.9. Договорится с админом о + аватарке плизненаде в замен на оплату годового према zemlyapuhom10. Ради того чтобы чекнуть во флудике Дноивокера. BlessRNGНе буду выворачивать кишку из ануса и тянуть эту клоунаду, ответ вам известен и без подсказок.Не знаю кто и зачем это сделал, но если Дноинвокера сейчас же не появится во флудике, то я начну его искать, а поиски я начну с тех мест где по Путинским наводкам вы не ожидая застать себя в расплох спускаете свои трусы . ты че больной тебе заняться нечем кроме как сидеть писать эту хуету ты реальный форумный червь сумасшедшийШо ты за дурачек, смысл этой стены текста:Абсурдная переоценка важности незнакомого человека и прочих вещей + просто эпистолярная практика. Эх а ведь мог и тему создать.Ты больной я бы тебе об голову бытылки разбивал и гербарий делал все равно бы ничего не было кроме звука удара о полый шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8812 8 января 2019 ты че больной тебе заняться нечем кроме как сидеть писать угрозы в интернетах ты реальный форумный червь сумасшедший playforfunlol понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8815 8 января 2019 я вижу йогурт в этой милой рукено не вижу страсти твоей ко мнену что ты сидишь?хоть подрочи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8816 8 января 2019 (изменено) как вам ?по моему получше обычной Изменено 8 января 2019 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8818 8 января 2019 пробовал эту фанту лет 5 назад.да она лучше обычной, но я сейчас пью чай с милыми девочками, а потом мы пойдем смотреть Рика и Морти. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8819 8 января 2019 пробовал эту фанту лет 5 назад.да она лучше обычной, но я сейчас пью чай с милыми девочками, а потом мы пойдем смотреть Рика и Морти.>девочки>чай >рик и морти>писать тут Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8820 8 января 2019 девочки это твоя левая и правая? takpadazhi запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение