Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-инцел 48. Пожилая северная субкультура

Рекомендованные сообщения

@@RandomRepick ты вылечил свою болезнь неприятную?

чувствую заряженный вопрос..
:trollface:

Так и отвечай

GWSoT понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

:spy: отвечай, репик

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Господа, у нас случилось несчастье, казалось бы ничего не предвещало беды, я сидел как всегда на пд и мне было похуй исключительно на всех, знач. такой похуесосил анимешников в статусах,  пооблизывал мороженное под  посты альфа в сексаче. почистил и съел банан в процессе читая топан обсуждения игр, кароч. дефолтная целомудренная зачилка.

И знач. решил я зайти во флудик, чтобы... Как вы думаете ради чего?.. 

Варианты ответов:

1. Добить на отступлении анимешников из статусов.

2. Похуесосить фанатов Свифт.

3. Похуесосить фанатов Карины

4. Завербовать добровольцев в свою инцел ОПГ.

5.  Спросить о присутствии здесь мастеров графического дизайна.

6.  Под угрозой ментального насилия заставить всех повторять "PHP круто!" zatrolka_tupostu

7. Дать Бангу потеребить  сосок.

8. отпетушить  Зажарить модератора.

9. Договорится с админом о + аватарке плизненаде в замен на оплату годового према zemlyapuhom

10. Ради того чтобы чекнуть во флудике Дноивокера. BlessRNG

Не буду выворачивать кишку из ануса и тянуть эту клоунаду, ответ вам известен и без подсказок.

Не знаю кто и зачем это сделал, но если Дноинвокера сейчас же не появится во флудике, то я начну его искать, а поиски я начну  с тех мест где по Путинским наводкам вы не ожидая застать себя в расплох спускаете свои трусы . :perec:

ты че больной тебе заняться нечем кроме как сидеть писать эту хуету ты реальный форумный червь сумасшедший

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

dwomjb.gif

ля, кто сможет ужать до 1 мб? Чет у меня не получается

post-206707-0-44149700-1546967380_thumb.gif

Mustache понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Господа, у нас случилось несчастье, казалось бы ничего не предвещало беды, я сидел как всегда на пд и мне было похуй исключительно на всех, знач. такой похуесосил анимешников в статусах,  пооблизывал мороженное под  посты альфа в сексаче. почистил и съел банан в процессе читая топан обсуждения игр, кароч. дефолтная целомудренная зачилка.

Варианты ответов:

5.  Спросить о присутствии здесь мастеров графического дизайна.

6.  Под угрозой ментального насилия заставить всех повторять "PHP круто!" zatrolka_tupostu

7. Дать Бангу потеребить  сосок.

8. отпетушить  Зажарить модератора.

9. Договорится с админом о + аватарке плизненаде в замен на оплату годового према zemlyapuhom

Не буду выворачивать кишку из ануса и тянуть эту клоунаду, ответ вам известен и без подсказок.

Не знаю кто и зачем это сделал, но если Дноинвокера сейчас же не появится во флудике, то я начну его искать, а поиски я начну  с тех мест где по Путинским наводкам вы не ожидая застать себя в расплох спускаете свои трусы . :perec:

ты че больной тебе заняться нечем кроме как сидеть писать эту хуету ты реальный форумный червь сумасшедший
Шо ты за дурачек, смысл этой стены текста:

Абсурдная переоценка важности незнакомого человека и прочих вещей + просто эпистолярная практика. Эх а ведь мог и тему создать.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Но смысл этой стены же только в 

ты че больной

абалдеть

Поделиться сообщением

dwomjb.gif

ля, кто сможет ужать до 1 мб? Чет у меня не получается

attachicon.gifмустафа.gif

Ля, кудесник, спасибо :geys:

Поделиться сообщением

Но смысл этой стены же только в 

ты че больной

Та шо ты мне лечишь.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Господа, у нас случилось несчастье, казалось бы ничего не предвещало беды, я сидел как всегда на пд и мне было похуй исключительно на всех, знач. такой похуесосил анимешников в статусах, пооблизывал мороженное под посты альфа в сексаче. почистил и съел банан в процессе читая топан обсуждения игр, кароч. дефолтная целомудренная зачилка.

Варианты ответов:

5. Спросить о присутствии здесь мастеров графического дизайна.

6. Под угрозой ментального насилия заставить всех повторять "PHP круто!" zatrolka_tupostu

7. Дать Бангу потеребить сосок.

8. отпетушить Зажарить модератора.

Не знаю кто и зачем это сделал, но если Дноинвокера сейчас же не появится во флудике, то я начну его искать, а поиски я начну с тех мест где по Путинским наводкам вы не ожидая застать себя в расплох спускаете свои трусы . :perec:

Шо ты за дурачек, смысл этой стены текста:

Абсурдная переоценка важности незнакомого человека и прочих вещей + просто эпистолярная практика. Эх а ведь мог и тему создать.

Ты больной я бы тебе об голову бытылки разбивал и гербарий делал все равно бы ничего не было кроме звука удара о полый шар

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

ннну давай

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты че больной тебе заняться нечем кроме как сидеть писать угрозы в интернетах ты реальный форумный червь сумасшедший

playforfunlol понравилось это

;)  

Поделиться сообщением

я прошёл этот stage 

giphy.gif

Поделиться сообщением

я вижу йогурт в этой милой руке

но не вижу страсти твоей ко мне

ну что ты сидишь?

хоть подрочи мне

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как вам ?

https://i.imgur.com/nYm41Ww.jpg

по моему получше обычной

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

пробовал эту фанту лет 5 назад.
да она лучше обычной, но я сейчас пью чай с милыми девочками, а потом мы пойдем смотреть Рика и Морти.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

пробовал эту фанту лет 5 назад.

да она лучше обычной, но я сейчас пью чай с милыми девочками, а потом мы пойдем смотреть Рика и Морти.

>девочки

>чай 

>рик и морти

>писать тут 

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

девочки это твоя левая и правая? takpadazhi

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...