Sarkazmabol #9001 10 января 2019 Пидарасы в аптеках заебали со своими рецептами, скоро за гемотагенкой к врачу бежать за бумажкой. Кароч. кому не жалко приму ноотропы в свои добрые руки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9002 10 января 2019 GWSoT, RomanPope, Bang и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9004 10 января 2019 Если бы вторая была бы без мордочки и поровнее (не могу фотошоп включить, комп сломан), я бы поставил бы даже на аву такую милаху. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9005 10 января 2019 это же та разносчица пицы, я узнал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9008 10 января 2019 biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9009 10 января 2019 Словно Папаня только вылез из норки недавно и тут Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9011 10 января 2019 Если бы вторая была бы без мордочки и поровнее (не могу фотошоп включить, комп сломан), я бы поставил бы даже на аву такую милаху.а существует версия без мордочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9012 10 января 2019 Ну мб если сильно попросить его, но не думаю, ибо "политика твича", "ритосам не понравится" и тд будет. Просто мб есть тулзы, убирающие эти наложения. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9014 10 января 2019 в общем ухожу из киберстроительстванабрал запчастей, купил системную коробкув итоге кучу проводков куда-т понавтыкал, винты вкрутил, врубил в сеть, нихуя не работаетща вдоль порежусь и падохну в голосину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9015 10 января 2019 Красава, когда первый миллион? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9018 10 января 2019 мужики поч цыгане моются но все равно воняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9019 10 января 2019 изи ебаьт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9020 10 января 2019 Пиздец, больше всего на свете я не люблю все копченое. Точнее, я ненавижу копченый запах. Если зажать нос, то копченое можно съесть.Копченое пахнет обугленными дровами после пожара.Копченый запах портит вкус любого мяса.Копчености - это кулинарные недоразумения. Нормальная еда не нуждается в таком насилии, ее можно съесть и в другом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение