AugustXD #9581 14 января 2019 Почему американцы такие ебанутые, а из-за их гегемонии этот дебилизм должен распространятся и на нас... takpadazhi takpadazhi takpadazhi Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9582 14 января 2019 Пиздец, во всём мире Гремми для Скрилекса используют в качестве троллинга на тему импотентности американской сцены; и только у алонели он наоборот "самый успешный". Какой идиот, господи. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9583 14 января 2019 Почему нельзя похоронить Скриллекса в 2013м как когда-то похоронили Тектоник? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9584 14 января 2019 Мой кёльнский приятель (то есть немец) Кай рассказал, что его знакомый мегадепрессивный чувак, бывший в 1980х музыкантом-индустриалистом и вообще завзятый меломан, развёлся с женой, стал заводить своему ребёнку группу Скрилекс, потом забил на Германию, уехал в Таиланд, женился на тамошней красотке и ему типа ок. И спрашивает, знаю ли я группу Скрилекс. Я сильно удивился, погуглил и нашёл эмо-хипстера с музоном типа Скутера, только побыстрее и на основе не хауса, а джангла. Шок заключается в количестве людей, посмотревших это видео - почти 44 миллиона. Я говорю Каю: как это может быть? это вообще не музыка, парень использует эффекты, которые уже двадцать лет назад считались неприличными. А Кай мне такой: я тоже не могу слушать, но он ужасно популярен, у меня в больнице (Кай работает соцработником в кёльнском дурдоме по уикендам) все пациенты слушают в наушниках Скрилекс, стоят в ряд перед окном, смотрят вдаль и слушают Скрилекс во всю дурь. Отшибают себе мозги. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9585 14 января 2019 А оскар Эминема это нормас? Это репер если чтоссылку на Эминема дать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9586 14 января 2019 У Джареда Летто тоже есть оскар и что? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9587 14 января 2019 (изменено) Ой блять решил поздравить чела с днем рожденияно офк днб-элит не может пройти мимо того, что ему не нравитсяты ищешь любую зацепку чтобы с тобой заговорили.но ты меня явно с кем-то спутал. Извини но я не буду участвовать в этой беседе.А если судить по просмотрам то да, Волкер и зифирка популярнеено просмотры не показатель популярности, показатель это обсуждаемостьесли твоим друзьям из дурки что-то не нравятся это их проблемы, или их колег, но уж точно не мои. Изменено 14 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9588 14 января 2019 Ой блять решил поздравить чела с днем рожденияДумаешь, он прочитает, долбоёб? если твоим друзьям из дурки что-то не нравятся это их проблемы, или их колег, но уж точно не моиЛюдям в дурке как раз-таки нравится. Это тебе от очевидца информация. Тебе там и место, к слову. Самый конченый женоподобный вниманиеблядок в истории пд. ZAVOD понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9589 14 января 2019 Напиши Скриллексу в твиттере поздравления с днём рождения, не думаю, что он сидит на ПД, тем более во флудике, поэтому скорей всего не прочитает их. pepehands pepehands pepehands pepehands Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9590 14 января 2019 (изменено) Напиши Скриллексу в твиттере поздравления с днём рождения, не думаю, что он сидит на ПД, тем более во флудике, поэтому скорей всего не прочитает их. pepehands pepehands pepehands pepehandsДа в смысле не прочитает, я же его заквотилили ты хочешь сказать что в мире существует 2 Мура? У него же даже статус стоит что он такой 1 stupid kids stupid govna Изменено 14 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9591 14 января 2019 не обижайте алонли Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9592 14 января 2019 Как может маленький сегмент рунета бороться с произволом твича и меньшинств?Пора открывать Prodota Streaming Service, зарегистрированный где-то в мусульманской стране. stupid kids stupid govna Та за шо меня так? zemlyapuhom Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9593 15 января 2019 Ссылка на ПУЧКОВА. КАКОЙ ЖЕ ГОВНОЕДИНА. Разумеется, мы можем рассматривать сей опыт в анализе, как иронизирование над ревью других и Тюмором, и автор, на самом деле, Тюмора не слушал или не понял, но всё очарование иронии в том, что она требует ресурсы изнутри собственных страхов и актуальных предубеждений, и когда один человек обращается к метафоре "лидской каторжанки", другой автор вынужден прибегнуть к упоминанию переводчика "Криминального чтива", что набрал медийный вес благодаря пиратскому рынку болванок, а через эту популярность аккумулировал на себе публику детей из неблагополучных семей, что вынуждены были контактировать с такими трендсеттерами и в дальнейшем. Ну, солнце моё, я тебя категорически приветствую, подкол сравнения с Пучковым всяко лучше аналогии про гифки с Бузовой из МДК. И между прочим. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9594 15 января 2019 Каких неблагополучных семей, что ты несешь Петровичя нахожусь щас в ЛА, все ты меня утомил, схожу-ка я к океану. offtopя с первого сообщения понял что ты общаешься пастамино к сожалению существование у тебя друзей в дурке заставили меня усомнитсяведь это так правдоподобно. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9595 15 января 2019 та за шо Дим Юрича?? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9596 15 января 2019 я с первого сообщения понял что ты общаешься пастамиааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9597 15 января 2019 Порой на продоте пиздец сюрреалистично себя чувствуюДаже когда читаешь тред по диагонали, мозг все равно для каждого поста автоматически проделывает что-то в духе sanity check. Так вот есть юзеры, у которых этот чек загорается красным над абсолютно каждым постом и я реально не могу понять, о чем это он сука? что здесь написано? с какой целью этот пост был написан и что он пытается донести? это реальный человек пишет? здоровый? Я в основном пданюсь в программировании, так вот там это зеллар и хира88, здесь же я каждый раз спотыкаюсь о посты алонели и пожимаю плечами, думая, что наверное я просто чего-то не понимаю Тру детектив я посмотреть еще не успел, а предложение выступить первым было отчасти шуточным -- намек на то, что я не исключаю, что ты с моноклем ждешь неправильных мнений для разъеба) ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9598 15 января 2019 ты сам как шизик общаешьсяшизоидный сноб так сказатьэто вид шизика, который пытается вести себя как нормальный человек самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9599 15 января 2019 1 сезон - говно2 сезон - топ Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9600 15 января 2019 Дред черепаха, но сумерки 10/10 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение