invalid_mushi #9721 15 января 2019 я котик Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9722 15 января 2019 А я сгорел сначала с Дреда, потом с Джилета Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9725 15 января 2019 ветеран BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9726 15 января 2019 У меня тоже ушки есть, котейкиЯ киска Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9727 15 января 2019 мяукни что-нибудь на кошачьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9728 15 января 2019 У меня тоже ушки есть, котейкиЯ кискаты кроль я котик привет, ты че ахуел? да, есть малость Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9729 15 января 2019 Почему 48% населения ничего не могут сделать Джиллету за пропаганду, а 1,5% могут забанить и подать в суд на миллионый иск.Охуенное равноправие. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9730 15 января 2019 (изменено) omegalulТрамп заказал в Белый дом 300 бургеров, чтобы поздравить студентов-футболистов с чемпионствомДональд Трамп по традиции пригласил спортсменов на ужин в Белый дом, где, однако, вместо привычных блюд подали около 300 бургеров из "Макдоналдса", Wendy's и "Бургер Кинга" ,а также картошку фри.По данным Белого дома, президент США из личных средств заплатил за все бургеры. "Я думаю, что это их [студентов-футболистов] любимая еда", — отметил Трамп. Перед ужином он заявил, что считает заказанный фастфуд "великой американской едой" палочки вверху вас грузятся картинки с вк? я могу их перезаливать на аимгурИнтересно кстати какая любимая еда у русских по мнению Путина Изменено 15 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9731 15 января 2019 у вас грузятся картинки с вк? я могу их перезаливать на аимгур Героям Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9732 15 января 2019 Да походу элита считает, что наша любимая еда - это пожрать дерьма Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9734 15 января 2019 Почему 48% населения ничего не могут сделать Джиллету за пропаганду, а 1,5% могут забанить и подать в суд на миллионый иск.Охуенное равноправие.потому что 99,5% всех западных сми продвигают радикальную лево-либеральную повестку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9735 15 января 2019 @@dnb-elite ето Скрилекс? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9736 15 января 2019 чувак это репчик гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9737 15 января 2019 Постинтернет транс с виду. Mom: “Come help me get the groceries out of the car” Me: You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9739 15 января 2019 Отсылка?? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение