AugustXD #9862 15 января 2019 Бля, это ж уберелит Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9867 15 января 2019 Ты котейка, Репик Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9868 15 января 2019 Тру детектив я посмотреть еще не успел, а предложение выступить первым было отчасти шуточным -- намек на то, что я не исключаю, что ты с моноклем ждешь неправильных мнений для разъеба)моноклем не, ну это ж надо такое написать и что "плохого" в челлендже чужих мнений? и чё это за "неправильных)"? или ты сейчас собираешься утверждать, что в области творчества, или даже шире – оценочных суждений – не может быть разделения на правильное и неправильное? в отличие от всех остальных здесь присутствующих, чей потолок дифференциации – это "нипанравилась = плохое; понравилось = годнота", у толяна, как у любого здравомыслящего человека, имеется совокупность чётких и понятных критериев восприятия артефактов Если человек систематически подошел к изучению кинематографа, осознанно посмотрел кучу тайтлов, сформировал у себя хороший вкус, а потом зашел на форум и написал чуваку, который раз в неделю перед сном смотрит очередной блокбастер, "нолан, кек)", то эта хуйня выходит за рамки моего понимания, мне не понятно, откуда берется порыв так поступать. А чаки за таким был замечен неоднократно, поэтому мне в данном случае например не очень хотелось бы высказывать свое искреннее мнение о сериале в страхе напороться на удушающий от человека, который, судя по всему, гораздо глубже копнул в этом направлении и не гнушается время от времени кого-нибудь менее искушенного ткнуть носом. Опять малодушие да, но хули поделать, пишу, что чувствую Окей, допустим. Но энивей, друг, ну вот ты уже вроде как взрослый мальчик со сформировавшейся психикой, почему под тобой от этого теплеет стул? Если тебе тема не интересна до такой степени, чтобы в неё глубоко погружаться, каким образом тебя может задеть это, как ты выразился, "тыкание"? Что это за лелеяние презумпции собственной непогрешимости и истинности своих взглядов? Что за необходимость всегда видеть только положительную реакцию? Ну допустим разобрался и разобрался, если тебе оно не нужно, why bother? А в противном случае, ей-богу, мне дико грустно от осознания того, что подавляющее большинство людей не способно к восприятию и адекватной реакции на какую бы то ни было критику или челлендж своего мнения. Сразу начинаются эти словечки про душку и тому подобное. Так это же хорошо, это же выход из зоны комфорта, отличная мотивация для познания и изучения, именно такой должна быть реакция. Что ты теряешь-то? Прав Мда, Димон, сдаётся мне, тебе не удастся найти хотя бы один пример того, в чём ты попытался меня обвинитьбля ну конечно не найду, ты все посты потёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9869 15 января 2019 Я что ли лох? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9870 15 января 2019 бля ну конечно не найду, ты все посты потёр) Достаточно давно уже не повторял этой процедуры. Но уверяю тебя ещё раз: подобного ты не найдёшь) Я что ли лох?Ты – морфуша. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9871 15 января 2019 Это хорошо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9872 15 января 2019 Это субъективно. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9873 15 января 2019 Ясно чс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9874 15 января 2019 Та за шо деда? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9875 15 января 2019 (изменено) Спалая Мулая ипекч Мурая спалай мурааай че за баба?ахринян Изменено 15 января 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9876 15 января 2019 (изменено) придется начать поиск потерпевших, я уверен явится много бедняг и они будут показывать на кукле, где дядя чаки их трогал и какие вещи говорил об их вкусах о, а свидетелем выступит хрум, я видел у него в подписи твои киношные цитаты. наверняка ему есть что сказать о харассменте Изменено 15 января 2019 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9877 15 января 2019 Алонли снова пытается впихнуть своих кумиров Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9878 15 января 2019 Алонли снова пытается впихнуть своих кумировкаких кумиров, куда пихнуть что ты несешь петрович гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9879 15 января 2019 так это из какова аниме AugustXD и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение