King113 #1964 30 ноября 2018 к сарказмоболу очевидноууу твинлабище пришло ну привет... takpadazhi Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1965 30 ноября 2018 вы видите все сообщения, потому что никого не игнорируете (потому что вам похуй), не хотите чьи-нибудь скрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1966 30 ноября 2018 Вы только во фоудике такие смелые а как зайдёшь в д*****д так сразу все под шконарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1967 30 ноября 2018 пушто у тя тут власти нет, это не твоя заправкапапущен zatrolka_tupostu Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1969 30 ноября 2018 а ы шо свою полу на газ еще не перевел ихихихих Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1970 30 ноября 2018 всем привет!от тебя не ожидал канеш monkas Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1971 30 ноября 2018 (изменено) Ну привет, KeshaTheBest (Кирюнчес), решил снова топ 1 во флудике быть по постам? Ну что ж, такое помойное звание ты уже пару топиков носил, поэтому для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, morwufa (просто Демон), решил снова вернуться к образу двухлетней давности? Ну что ж, такое помойное поведение ты уже пару топиков назад показывал, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, Свинлаб (twinrab(Алекс)), решил снова отписываться здесь раз в неделю в стиле "мне похуй я же даун"? Ну что ж, такую хуйню ты уже творил пару топиков назад, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопы.Ну привет, Кинг113, хорошей тебе смены на работе и ваще хорошего дня в целом!!!НУ привет, Сарказмабой, новичек тут, думаешь влиться в олд тусу флудерастов? Ну чтож, удачи тебе, новичок и хорошего дня!!!НУ привет, Никитка, иди нахуй! Изменено 30 ноября 2018 пользователем ifuwanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1972 30 ноября 2018 Ну привет, KeshaTheBest (Кирюнчес), решил снова топ 1 во флудике быть по постам? Ну что ж, такое помойное звание ты уже пару топиков носил, поэтому для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, morwufa (просто Демон), решил снова вернуться к образу двухлетней давности? Ну что ж, такое помойное поведение ты уже пару топиков назад показывал, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, Свинлаб (twinrab(Алекс)), решил снова отписываться здесь раз в неделю в стиле "мне похуй я же даун"? Ну что ж, такую хуйню ты уже творил пару топиков назад, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопы.Ну привет, Кинг113, хорошей тебе смены на работе и ваще хорошего дня в целом!!!НУ привет, Сарказмабой, новичек тут, думаешь влиться в олд тусу флудерастов? Ну чтож, удачи тебе, новичок и хорошего дня!!!НУ привет, Никитка, иди нахуй! monkas Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1973 30 ноября 2018 я несу добро Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1974 30 ноября 2018 Ну привет, KeshaTheBest (Кирюнчес), решил снова топ 1 во флудике быть по постам? Ну что ж, такое помойное звание ты уже пару топиков носил, поэтому для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, morwufa (просто Демон), решил снова вернуться к образу двухлетней давности? Ну что ж, такое помойное поведение ты уже пару топиков назад показывал, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, Свинлаб (twinrab(Алекс)), решил снова отписываться здесь раз в неделю в стиле "мне похуй я же даун"? Ну что ж, такую хуйню ты уже творил пару топиков назад, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопы.Ну привет, Кинг113, хорошей тебе смены на работе и ваще хорошего дня в целом!!!НУ привет, Сарказмабой, новичек тут, думаешь влиться в олд тусу флудерастов? Ну чтож, удачи тебе, новичок и хорошего дня!!!НУ привет, Никитка, иди нахуй!4ел ты админу 500 рублей платил чтобы он 3 раза на backspace нажал в графе редакта твоего ника morfuwa, Bang, RandomRepick и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1975 30 ноября 2018 кеша сын теслика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1976 30 ноября 2018 Ну привет, KeshaTheBest (Кирюнчес), решил снова топ 1 во флудике быть по постам? Ну что ж, такое помойное звание ты уже пару топиков носил, поэтому для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, morwufa (просто Демон), решил снова вернуться к образу двухлетней давности? Ну что ж, такое помойное поведение ты уже пару топиков назад показывал, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, Свинлаб (twinrab(Алекс)), решил снова отписываться здесь раз в неделю в стиле "мне похуй я же даун"? Ну что ж, такую хуйню ты уже творил пару топиков назад, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопы.Ну привет, Кинг113, хорошей тебе смены на работе и ваще хорошего дня в целом!!!НУ привет, Сарказмабой, новичек тут, думаешь влиться в олд тусу флудерастов? Ну чтож, удачи тебе, новичок и хорошего дня!!!НУ привет, Никитка, иди нахуй!4ел ты админу 500 рублей платил чтобы он 3 раза на backspace нажал в графе редакта твоего ника Хорошего дня кстати!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1977 30 ноября 2018 Ну привет, KeshaTheBest (Кирюнчес), решил снова топ 1 во флудике быть по постам? Ну что ж, такое помойное звание ты уже пару топиков носил, поэтому для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, morwufa (просто Демон), решил снова вернуться к образу двухлетней давности? Ну что ж, такое помойное поведение ты уже пару топиков назад показывал, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, Свинлаб (twinrab(Алекс)), решил снова отписываться здесь раз в неделю в стиле "мне похуй я же даун"? Ну что ж, такую хуйню ты уже творил пару топиков назад, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопы.Ну привет, Кинг113, хорошей тебе смены на работе и ваще хорошего дня в целом!!!НУ привет, Сарказмабой, новичек тут, думаешь влиться в олд тусу флудерастов? Ну чтож, удачи тебе, новичок и хорошего дня!!!НУ привет, Никитка, иди нахуй!4ел ты админу 500 рублей платил чтобы он 3 раза на backspace нажал в графе редакта твоего никаХорошего дня кстати!)Спасибо! И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1978 30 ноября 2018 я б сказал чей сын кеша, но тут нужна помощь морфуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1979 30 ноября 2018 Ну привет, KeshaTheBest (Кирюнчес), решил снова топ 1 во флудике быть по постам? Ну что ж, такое помойное звание ты уже пару топиков носил, поэтому для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, morwufa (просто Демон), решил снова вернуться к образу двухлетней давности? Ну что ж, такое помойное поведение ты уже пару топиков назад показывал, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопыНу привет, Свинлаб (twinrab(Алекс)), решил снова отписываться здесь раз в неделю в стиле "мне похуй я же даун"? Ну что ж, такую хуйню ты уже творил пару топиков назад, для тебя это не в новизну - возвращаться к говну из жопы.Ну привет, Кинг113, хорошей тебе смены на работе и ваще хорошего дня в целом!!!НУ привет, Сарказмабой, новичек тут, думаешь влиться в олд тусу флудерастов? Ну чтож, удачи тебе, новичок и хорошего дня!!!НУ привет, Никитка, иди нахуй!почему этот брызг спермы что то говорит о олд тусе флудеров? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение