Slawka #81 20 ноября 2018 Постоянно кажется, что название темы про женские лобковые заросли Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83 20 ноября 2018 удалите говнотопик ты че буровишь наглец?олдскул мумифицированный проснулсяай да играть с ним в дотущас еще тойфэктори со своим "ВСЕМ ПОКА ПОЦОНЫ, МАМА БОРЩ СВАРИЛА" оживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #84 20 ноября 2018 гриб с якорем контрит вашу шоблуЕсть телега? +только доты нету Кинб в личку есть только 5.84bбуду жить в этом топике ЗОХВАЧЕН Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #85 20 ноября 2018 Стрим подрубаем, в течение пары часов выйдем в полноценный эфир Сегодня в программе незабываемые катки в доку 2, возможно коунтер страйк, может какие кастомки будут или еще хз. Будет немного инсайдов с последнего близзкона и валвкона, веселые челленджи. В конце розыгрыш подарков и призов самым внимательным слушателям https://www.twitch.tv/urengohttps://streamlabs.com/urengo - снобу на пиво Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #86 20 ноября 2018 Уренгою можно верить Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #87 20 ноября 2018 удалите говнотопикты че буровишь наглец?олдскул мумифицированный проснулсяай да играть с ним в дотущас еще тойфэктори со своим "ВСЕМ ПОКА ПОЦОНЫ, МАМА БОРЩ СВАРИЛА" оживетОн вчера с нами и ебурил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #88 20 ноября 2018 удалите говнотопикты че буровишь наглец?олдскул мумифицированный проснулсяай да играть с ним в дотущас еще тойфэктори со своим "ВСЕМ ПОКА ПОЦОНЫ, МАМА БОРЩ СВАРИЛА" оживетОн вчера с нами и ебурил Не понимаю зачем ты разговариваешь сам с собой груз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 20 ноября 2018 удалите говнотопикты че буровишь наглец?олдскул мумифицированный проснулсяай да играть с ним в дотущас еще тойфэктори со своим "ВСЕМ ПОКА ПОЦОНЫ, МАМА БОРЩ СВАРИЛА" оживетОн вчера с нами и ебурилНе понимаю зачем ты разговариваешь сам с собой грузПриятно поговорить с умным человеком Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #90 21 ноября 2018 удалите говнотопикты че буровишь наглец?олдскул мумифицированный проснулсяай да играть с ним в дотущас еще тойфэктори со своим "ВСЕМ ПОКА ПОЦОНЫ, МАМА БОРЩ СВАРИЛА" оживетОн вчера с нами и ебурилНе понимаю зачем ты разговариваешь сам с собой грузПриятно поговорить с умным человеком Тем более не понял тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #91 24 ноября 2018 Смортю в топан, а там все ебанулись Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 25 ноября 2018 Тут все ебанулись, когда это еще не было мейнстримом Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #93 25 ноября 2018 Тут все ебанулись, когда это еще не было мейнстримомсколько лет вижу твой ник в голове всегда уебанское слово "МАКРОМЭ"и каждый раз с него коробит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #94 25 ноября 2018 Лучше бы новую кулстори запилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #95 25 ноября 2018 (изменено) Пацаны, всем привет, короче ситуация: Собираемся с пацанами в клоз пойти, разобрали роли, выбрали тактику, назначили время, но есть проблема с нашим керри. Он не хочет играть на черной бобрихе на мид лайне соло, хочет с собой шкурку, шланга или на худой конец картошку. Такие герои, к сожалению, в нашу тактику не вписываются, но черная бобриха нужна. Думаю, что вопрос может решить правильный начальный закуп - три носка на ловкость, защита для баб, потом у дилера палаш и в лейте по ситуации. Как вариант? У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом пожалуйста. Изменено 5 июня 2019 пользователем pH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение