4xan4 #21 19 ноября 2018 Пацаны, всем привет, короче ситуация: Собираемся с пацанами в клоз пойти, разобрали роли, выбрали тактику, назначили время, но есть проблема с нашим керри. Он не хочет играть на черной бобрихе на мид лайне соло, хочет с собой шкурку, шланга или на худой конец картошку. Такие герои, к сожалению, в нашу тактику не вписываются, но черная бобриха нужна. Думаю, что вопрос может решить правильный начальный закуп - три носка на ловкость, защита для баб, потом у дилера палаш и в лейте по ситуации. Как вариант? У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом пожалуйста. клозы надеюсь -apem? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #22 19 ноября 2018 Пацаны, всем привет, короче ситуация: Собираемся с пацанами в клоз пойти, разобрали роли, выбрали тактику, назначили время, но есть проблема с нашим керри. Он не хочет играть на черной бобрихе на мид лайне соло, хочет с собой шкурку, шланга или на худой конец картошку. Такие герои, к сожалению, в нашу тактику не вписываются, но черная бобриха нужна. Думаю, что вопрос может решить правильный начальный закуп - три носка на ловкость, защита для баб, потом у дилера палаш и в лейте по ситуации. Как вариант? У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом пожалуйста. клозы надеюсь -apem? -spidarom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #23 19 ноября 2018 (изменено) Че тут с бобрихой то?Го утеры Изменено 19 ноября 2018 пользователем Max-Killer Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24 19 ноября 2018 Вернулся в 2008 на дотапик pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #25 19 ноября 2018 Че тут с бобрихой то?Го утерыу 9паши на свадьбе был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 19 ноября 2018 Какие ж это проблемы, она отлично шлёпается паучками. Greeenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 19 ноября 2018 Какие ж это проблемы, она отлично шлёпается паучками. Она тебе что баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 19 ноября 2018 Че тут с бобрихой то?Го утерыТа ниче, вечером поговорим Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 19 ноября 2018 Какие ж это проблемы, она отлично шлёпается паучками. Она тебе что баратрум Нахуй с дотой из таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #31 19 ноября 2018 Пацаны, всем привет, короче ситуация: Собираемся с пацанами в клоз пойти, разобрали роли, выбрали тактику, назначили время, но есть проблема с нашим керри. Он не хочет играть на черной бобрихе на мид лайне соло, хочет с собой шкурку, шланга или на худой конец картошку. Такие герои, к сожалению, в нашу тактику не вписываются, но черная бобриха нужна. Думаю, что вопрос может решить правильный начальный закуп - три носка на ловкость, защита для баб, потом у дилера палаш и в лейте по ситуации. Как вариант? У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом пожалуйста. главное не забывать мансить когда чайкуешь, ёпта, всё просто Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 19 ноября 2018 rus ne vidna futuresin1 понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #33 19 ноября 2018 Храни вас всех бог! Тоже денег назанимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #34 19 ноября 2018 Пацаны, всем привет, короче ситуация: Собираемся с пацанами в клоз пойти, разобрали роли, выбрали тактику, назначили время, но есть проблема с нашим керри. Он не хочет играть на черной бобрихе на мид лайне соло, хочет с собой шкурку, шланга или на худой конец картошку. Такие герои, к сожалению, в нашу тактику не вписываются, но черная бобриха нужна. Думаю, что вопрос может решить правильный начальный закуп - три носка на ловкость, защита для баб, потом у дилера палаш и в лейте по ситуации. Как вариант? У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом пожалуйста. главное не забывать мансить когда чайкуешь, ёпта, всё просто Soveti so dna doti. SPASIBO Храни вас всех бог! Тоже денег назанимал? ты кто такой, чтобы его обличать? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #35 19 ноября 2018 ну и имя блять уренгой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelovek-Pavuk #36 19 ноября 2018 ОЛДВТРЕДЕБЛЯДЬ КАК ТУТ СТАВИТЬ ПРОБЕЛ НЕ ПОНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #37 19 ноября 2018 Храни вас всех бог! Тоже денег назанимал?ты кто такой, чтобы его обличать на его месте мог быть любой и даже Тевтон Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 19 ноября 2018 По сабжу нужен реплей кверти вс 3 на миде, без него не разобраться Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 19 ноября 2018 По сабжу нужен реплей кверти вс 3 на миде, без него не разобратьсямогу скинуть реплей моей охраны фонтана Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #40 19 ноября 2018 ОЛДВТРЕДЕБЛЯДЬ КАК ТУТ СТАВИТЬ ПРОБЕЛ НЕ ПОНЯЛ" " - ctrl+c; ctrol+v. Вставляй по необходимости Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение