Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grysheviy

«ВКонтакте» позволила российским пользователям скачивать архивы с собираемыми на них данными

Рекомендованные сообщения

Есть же дебичи кто верят контачу, что мол вам просто так расскажут какую инфу о вас знают

KPACABA BOBAH понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Есть же дебичи кто верят контачу, что мол вам просто так расскажут какую инфу о вас знают

Я про тебя и так могу рассказать бесплатно ( что ты пидОр! )

Поделиться сообщением

Короче получил свой архив, ничего интересного. ВК якобы знает только данные моего профиля что я сам заполнил, у меня не указано ничего о месте жительства, работе, учебе, семейном положении и т.п., но офк интерес был в том что ВК это все уже давно сам выяснил. ВК утверждает, что нет.

Ну ладно там, данные профиля, допустим, он показывает просто те, что указаны. Но геотаргетинг то в рекламном разделе точно должен быть! Тююююю.... данных нет? вы рофлите?

Платежи - ничего. Хотя я покупал таргетированную рекламу со своего аккаунта.

Интересы в рекламном разделе все дефолтные, наука, здоровье, музыка, туда сюда.

Ну то что он хранит лайки и переписки это не новость, это любой может проверить в своем разделе "закладки", я лайками к постам, например, с целью закладок и пользуюсь.

Все что знает ВК это мои айпишники, ну это блять совсем скукотень.

В общем, если верить вконтактику, то я для него до сих пор человек-загадка. :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

телефон левый что ли?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Главный недостаток в том, что часть контента, которая так или иначе касается вас, закрыта на уровне доступа к ней. Думаю написать им с просьбой очистить разом весь архив. Может быть, выйдут на встречу, если вывернуться в письме. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Главный недостаток в том, что часть контента, которая так или иначе касается вас, закрыта на уровне доступа к ней. Думаю написать им с просьбой очистить разом весь архив. Может быть, выйдут на встречу, если вывернуться в письме. 

ты че рофлишь

никогда в жизни ничего не удалят

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

500 мегабайт сообщений, сохранены все, даже аудио

даже музыку сохранили

все блядские платежи

а вот нюдесы, которые бабы кидают и удаляют потом, эти уебки не сохранили, самое важное, что мне надо было

блять  pepehands

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

ты че рофлишь

обязаны удалить согласно ФЗ о персональных данных

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ты че рофлишь

обязаны удалить согласно ФЗ о персональных данных

Обязаны. Но не будут, и никто ничего не докажет.  Не веришь мне, поверь этому челику:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб кто не знал, но гугл знает где вы были в любой момент времени

https://www.google.com/maps/timeline?pb

Нет данных пишет

Надо под своим гугл-аккаунтом зайти

Ну и естественно должна была быть андроид мобилка.

Изменено пользователем Katya Kishchuk

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

:pray:

ахуеть я не знал,можно чекать сколько прошел за день и какие маршруты проходил когди-либо

правда у меня ток с 14 года начинается,

еще отмечены все места на карте мира где был точками,каеф

https://i.imgur.com/t3mjMix.png

Поделиться сообщением

Ага, можно вспоминать всех шкур к которым в гости ездил

https://i.imgur.com/A4q9YUK.png

Поделиться сообщением

а как Лида в плане секса?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...