Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агаааа

174 страницы, хорошо что я уже на пд почти не сижу и читать даже 10 страниц не буду...

в кратце если - пустой оверхайпед проходняк для зумерков-"дед инсайдов", который держится исключительно на актерской игре хоакиныча, и ничего более собственно эта поделка из себя не представляет. Чуть подробнее напишу у себя в блогиче щас.

челик, насколько сложно тебе было смотреть 1 часть фильма которая является точной копией твоей шнырьской школьной жизни?

наверное взял своих любимых мишек, врубаешь и думаешь что норм кинцо позыришь, а тут бах и флешбек как в унитазе школьном петушили

Поделиться сообщением

Что с ебалом даун волшебство даже лучший в мире понял что фильм для школоты

Поделиться сообщением

лучший в мире

это про меня?   :smile:

фильм вообще-то для умных людей

тебе мразюка стоит знать, что Артас зритель гоблина, а Гоблин и Клим Саныч фильм очень сильно похвалили

а насчет плохой 5,5/10 оценки со стороны Артаса я могу сказать, что тут скорее всего есть влияние внешних факторов

Во-первых, у Витали очень плохое настроение из-за того, что его какой-то хейтер обманул с компом

Во-вторых, в фильме не было красивой белой девочки, а это сразу +несколько баллов минимум, была только мулатка, хоть и красивая, но это Артасу не подходит

В-третьих, возможно, он написал это, чтобы потроллить меня, ну знаешь, друзья иногда там шутят друг над другом.

А? что говоришь? у тебя нет друзей? тогда откуда тебе это знать, ты и не поймешь в таком случае таких троллингов

Воть так  :smile:

Sword Cutlass понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

волшебство, ответь ка дурачку сверху что фильм для тебя важнее рапича 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Напоминаю, что черные в этом фильме - противоположность белой мамы (отрицательного персонажа), и, как самая пестрящая черта, черный цвет первостепенен в желаниях подсознания отторжения себя от плохого (белого), поэтому девушка вожделения - чёрная, как и поставщик таблеток - надежда

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Та все уже, за попаней тут последнее слово, сказал хуйня = хуйня , close топан плиз

Поделиться сообщением

лярд сто не будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

100 000 001 не будет 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у артаса на канале будет смайлик джокера  :lol:

значит, что он действительно с оценочкой потроллить решил, а сам стал фантиком персонажа

где ты чмоха-футболист? 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

дай определение

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у артаса на канале будет смайлик джокера  :lol:

значит, что он действительно с оценочкой потроллить решил, а сам стал фантиком персонажа

где ты чмоха-футболист?

Если не будет говно под аву принимаешь уебище?

Поделиться сообщением

вот бы смайлик жокера на пд :kaifstelish:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

грац с лярдом, вшепотнул что артас и тут увидел сжв и предъявляет за это :petro:post-198611-0-56329100-1573840831_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...