Шойтан #21 15 мая 2010 Хочу потрахаться с шойтаном Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #22 15 мая 2010 Хочу потрахаться с шойтаном создавай тему "Секс с другом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #24 15 мая 2010 Карбонара со шкварками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #25 15 мая 2010 Да визер правда ахуенные фоточки находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #26 15 мая 2010 настоящий рецепт карбонары карбонара под дынным соусом? ублюдок, фоточку скинь. Такой баттхёрт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 15 мая 2010 настоящий рецепт карбонары карбонара под дынным соусом? ублюдок, фоточку скинь. Такой баттхёрт. мудак чтоли? :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 15 мая 2010 пользуясь случаем передаю привет визеру Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #29 15 мая 2010 настоящий рецепт карбонары карбонара под дынным соусом? ублюдок, фоточку скинь. Такой баттхёрт. мудак чтоли? :._.: Признай, что тебя задело и ты сагрился, дыночеловек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #30 15 мая 2010 визер Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #31 15 мая 2010 настоящий рецепт карбонары карбонара под дынным соусом? ублюдок, фоточку скинь. Такой баттхёрт. мудак чтоли? :._.: Признай, что тебя задело и ты сагрился, дыночеловек. что задело, дружочек? Меня уже давно не беспокоят ваши убогие оскорбления, меня выбешивает ваша тупоголовость и упрямость, с которой вы можете повторять одно и то же месяцами без остановки и я бы с удовольствием лишил бы вас обоих возможности генерировать единственный контент на который вам хватает ума (бестиалистские и бахчевые подъебки) посредством разбивания ваших ебальников об писуар в мужском туалете какого-нибудь кликнета или где там вааши асусы проходят? А по поводу агра - то любая негативная реакция это агр, то есть ты агришься на любое мое присутствие в какой бы то ни было теме, мой друг с разорванным от батхерта анусом. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #33 16 мая 2010 Шойтан угрожает физической расправой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #34 16 мая 2010 Шойтан угрожает физической расправой. глупый офисный крысенышь ничего кроме копи, пейст и печать не понимает? Так уж и быть, помогу тебе. Определи какая из фраз угроза: 1)и я бы с удовольствием разбил ваши ебальники об писуар 2)я разобью ваши ебальники об писуар. Боссу привет бтв Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #35 16 мая 2010 Шойтан угрожает физической расправой. глупый офисный крысенышь ничего кроме копи, пейст и печать не понимает? Так уж и быть, помогу тебе. Определи какая из фраз угроза: 1)и я бы с удовольствием разбил ваши ебальники об писуар 2)я разобью ваши ебальники об писуар. Боссу привет бтв Окей, значит жалкая попытка выебнуться тем, чего не может случиться по определению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #36 16 мая 2010 ПРОДОТА НЕ ДЛЯ СРАЧА Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение