Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уебан завод не смей писать больше одного сообщения на странице выблядок  я выпотрошу тебе кишки

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля как заебал этот придурок) Хочешь возмутиться его тупостью нехуйственной даже по меркам 2018 года, а потом вспоминаешь что это же псевдомодный уебан и у него типа постиронния +затроллка тупостью :D Но от этого легче не становится, так чел, рили, иди нахуй  :yes:

Поделиться сообщением

спиралу 120 лет в обед

Поделиться сообщением

да ладно братик я понимаю тебя оскорбил мой пост про хачей и 15 летних доупклабовцев с ай61 на аватарках) но не мне надо меняться а тебе)

Поделиться сообщением

забавно бтв наблюдать за челами которые ебанаты но при это супортят твои посты lifestyle и тд но стоит тебе сказать что они ебанаты и ты становишься их злейшим врагом номер 1) я прям представляю сидит ванек 15 лет ой завод new пост сделал ого! постирония лайкну) ой а тут он меня оскорбил ну все сучара я думал ты мне друг пизда тебе

Поделиться сообщением

ты что реально предполагаешь  что о тебе кто то думает LOL

Поделиться сообщением

мини заводик появился тупо в этом итт топане вообще хорошая тактика по крайней мере лучше большинства но напомню про твою аву и ник пока не сменишь не пиши thanks)

вообще строго имхо hejx лучший по постам мне прям доставляет его стены читать) жаль появляется очень редко он бы меня захуесосил а я бы ему ещё спасибо сказал а ваши высеры ну это реально мне 15 лет я слушаю dopexlub с 2015 forever у меня нет друзей точнее есть 1 ботан но он не шарит я еще я hype) ну то есть как такую очередняру вообще можно как-то воспринимать?

Поделиться сообщением

мне 15 фараох ван лав люблю поплакать под его песни и что. я нормальный парень а ты пошол нахуй понял меня суч

Поделиться сообщением

запустил

лучше бы ты се бошку мышкой рейзер расхуярил 

Поделиться сообщением

дирд хули ты бочку катишь иди взорви блант раскурись зайди в доту ебни 1х9 и сюда игру выложи как в старые добрые пожалуйста без рофлов я скучаю честно это не затролка

Поделиться сообщением

Ну что потомки кто за меня блант тут курит??

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

запусти стрим с ебальником и ответами на вопросы плиз мне делать нехуй я пытаюсь уснуть второй час

Поделиться сообщением

А помните описание адептов алохи фна рамзеса от завода?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...