Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бляяяяяя, топик превратился в ебаный гадюшник для умственно-отсталых детишек с 5-ю кусками и душевнобольных, причём последних большинство, они и в Доту не играют, просто изрыгают здесь что-то глупое и никому не интересное, пиздец.

530, NiGHTCLVB_KARATE и updown понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бляяяяяя, топик превратился в ебаный гадюшник для умственно-отсталых детишек с 5-ю кусками и душевнобольных, причём последних большинство, они и в Доту не играют, просто изрыгают здесь что-то глупое и никому не интересное, пиздец.

а что здесь раньше было?

ZAVOD и NiGHTCLVB_KARATE понравилось это

Поделиться сообщением

играю на данный момент в доту под следующим никнеймом pd.ru/ZAVOD

Поделиться сообщением

NiGHTCLVB_KARATE понравилось это

Поделиться сообщением

я съел дирда

Поделиться сообщением

короче что я хочу сказать

аведя дерьмоед

ZAVOD понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

у меня в школе кличка была ведьмак witcher

ХААХАХААХАХААХАХАХАХ ЕБАТЬ В ГОЛОС СОСЕДЯМ РАССКАЗАЛ И ТОЖЕ В ГОЛОС ОРУТ ЖЕЖЕ

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

лп есть кто в соло не находит

Поделиться сообщением

Гость Farma

дотерское быдло

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Короче ответственно заявляю что так как челик умер или пропал https://www.twitch.tv/NAZAVODE и я не могу никак связаться с ним то я забираю этот ник себе вследствие непродления права интеллектуальной собственности и первым подавшим такое заявление. С этого дня мой ник пожизни будет NAZAVODE потому что я не знаю ника в этой вселенной который может быть лучше этого обязуюсь чтить память предков и если вдруг мужык объявится я в дань уважения к этому Великому Человеку верну ему его ник если он попросит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...