Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно щас где-то бехевиор за бабки отмыть?

https://vk.com/pro_dota2_tv

не отвечает есть ещё кто-нибудь?

Поделиться сообщением

можно щас где-то бехевиор за бабки отмыть?

https://vk.com/pro_dota2_tv

не отвечает есть ещё кто-нибудь?

ya mogy

Поделиться сообщением

тут большинство психологически это дети 12 летние. зайди флудик почитай или аниме раздел

Поделиться сообщением

ты с пастой общался 100 сообщений подряд те не стыдно про кого то ещё писать 

Поделиться сообщением

443459447
сын шлюхи 5ооо ровно отзовись

Поделиться сообщением

и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? 

тупоголовое уебище с 4к поинтов и не пиши мне противно мусору в 50 вр 2 кда отвечать

NiGHTCLVB_KARATE и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Психбольной, я в дурдом Бегаю под колесом Я не знаю слова "сон" Схожу с ума день за днем Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, я психбольной Психбольной, я в дурдом Бегаю под колесом Я не знаю слова "сон" Схожу с ума день за днем Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, я психбольной Психбольной, я в дурдом Хочу миллион, забыл, что такое сон Хочу купить дом, и лижу ее сосок Карта, телефон, закинь кэша на мой счет И я красивый как Игорь Синяк Я везу грамм пятьдесят Они все также пиздят Но они не знают меня Психически я болен, у меня расстройство личности Щас десяток синдромов, но психиатры не вывезли Я могу сломать тебе челюсть, потом заплакать в постели Потом разбить рукой зеркало, ведь я такой уродливый У меня припадки Беру твою суку, кладу ее на лопатки У меня припадки Твоя сука — моя сука на твоей кроватке Кура бегает по моей хате без трусов Мне кажется я умер, но увы мы живы до сих пор Психбольной, я в дурдом Бегаю под колесом Я не знаю слова "сон" Схожу с ума день за днем Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, я психбольной Психбольной, я в дурдом Бегаю под колесом Я не знаю слова "сон" Схожу с ума день за днем Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, психбольной Психбольной, я психбольной

Поделиться сообщением

Мужик я к те хорошо отношусь но хуесосить доп клаб и кидать трилл пила это достаточно неординарный поступок

Поделиться сообщением

я не хуесошу допклаб

я психболной я не знаю слова сон 

я красивый как игорь синяк

Поделиться сообщением

учу жить номер телефона любой

Поделиться сообщением

Хочу чтоб когда я просыпался звучала музыка байбека терорблейда с арканой

Вова это правда что ты не прошел собеседование на работу сидеть в будке и деньги брать с желающих сходить в туалет?

coval_sk1, defilex и ImYourDream понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

бля кайф щя в доту поиграл)

враги уже обещают выписать 6мес бан за то что в чат спамлю гг вп после их овна

как же приятно троллить нелюдей 

W9YQxsz.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...