Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой бля так неудобно получилось я хотел это дирду написать а тут ты оказался извини брат

Поделиться сообщением

Ну ладно уж, со всеми было, ничего страшного.

Поделиться сообщением

какой канал для прокачки аккичей новых?

vovasex

Поделиться сообщением

одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. и вот этот человек влюбился. он молчал 4 года и накопил целых 4 слова, после чего подошёл к своей возлюбленной и сказал:
— не ну а как?

Ember_Xinit, darkyw, coval_sk1 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ау сынок бляди там насрано для твоей семьи гетовцев 

я напомню что ты играешь в эту кателу 4513521512лет и жрешь дерьмо от каждого залетного на этот форум даже с регой пару дней 

тоесть ты пожитухе попущен+без права голоса 

РЕПЕР блядь бездарность 42 фоловер саундклауд DFDWFWFWFWEWF

тоесть ты берешься за все и везде ты бездарен (лучший игрок в доту пул 3 героя 1 кнопка идти бить)

БЛЯ ПАЦАНЫ ХОЧУ В НОРМАЛЕ ПОИГРАТЬ А ТО ЯПРОКЛЯТ КАЖДАЯ ИГРА 1х9ЕЩКЕРЕ как у злогоПапаши

Выблядок я не обращал на тебя внимание пока ты не решился открывать свое ебало в мою сторону

Ты даже инстаграм скрыл чтоб не позорится выблядос в батиных штанах которого трахают на районе гетовском

Поделиться сообщением

как ща новый ак делается?

играешь в нормал 4 игры берешь вхс - играешь турбо 25 игр - играешь вс ботов сотку - и тут выбор идти калибровать стандарт на 3500 или же покупать д+ и калибровать в ролевом на 4.4к+

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Вот буквально вчера ролевыми откалибровал 7/3 акк ( в 2 играх габен подкрутил ливера и руинера) получил 4389 на выходе.
Бтв у рубиков пятерок и пуджей даблхард мать мертва

Поделиться сообщением

ладно ебал я эти 100 турбо игр еще и типов искать

лучше куплю за 4сотки тбд

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

как ща новый ак делается?

играешь в нормал 4 игры берешь вхс - играешь турбо 25 игр - играешь вс ботов сотку - и тут выбор идти калибровать стандарт на 3500 или же покупать д+ и калибровать в ролевом на 4.4к+

это точно работает ? Фиксили же что то там или только дисконнект ?

Поделиться сообщением

Гость Dird

так, пруфы плз где жру дерьмо хоть от кого-либо на этом форуме, для начала) Пруфы как я об тебя жопень вытер и весь топик залайкал постецкий, потешаясь на тобой, ты, brainless скот, имеются. А вот того что ты пишешь - нет. Ещё раз подчеркну тот факт, что ты пишешь про ммры и фоловеров, но у тебя нет ни того и того в хотя бы в том же количестве, дак какой же смысл открывать свой рот?)

Это как вот если бы менеджер с зп в 30к потешался над миллионером "ахахаха миллион заработал, ахаха, вот у Безоса миллиарды, ахаха а ты всю жизнь работаешь и у тебя миллион только!", или это такая затроллка тупостью? Не ну я понимаю там ДМ бы или Алоха меня лечили за ммры, но ты 4к дворняга, ты че совсем больной чтоли? Ах да, точно, забыл))
И да, я прекрасно знаю, что подобной сучьей породе людей как у тебя вовсе поебать на факты, сколько пруфов тебе не приведи что ты говняшка из под псины еблище своё зря открываешь - тебе похуй, ты живешь в своём мирке, где кому-то непохуй на мнение юзера с говном под авой, что ты мне пишешь нечто подобное "Выблядок я не обращал на тебя внимание пока ты не решился открывать свое ебало в мою сторону" ты че совсем пизданулся неймлесс уебище?) Ахаха ну вот это рили смешно было, я даже кекнул слегка :D 

А инсту я не скрывал, просто назвал по-другому, а привязка идет по ссылке, и я забыл обновить, спасибо что напомнил :yes: 
https://www.instagram.com/yungdyord/ на, не теряйся)

Поделиться сообщением

Дирд, почему так мало подписчиков в инсте, мне просто интересно, я не хейтер. У тебя так мало знакомых людей, которым интересно будет посмотреть твои фотки?

Поделиться сообщением

подписался на тытрубе на канал дирда в предложку сразу это дали

дердух ты чо татуху набил?

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Аккич не новый, вроде, целый год уже.

Поделиться сообщением

это я и мои друзья мы всегда стоим друг за друга до последнего даже если шансов уже нету будем биться на смерть 
Lousheeen понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, давно уже) Кстати забавный видос :D 
Так ну че там, хуевый с дерьмом под авой, пукичи в ответ будут какие или всё, с тебя достаточно на сегодня?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ау сынок бляди там насрано для твоей семьи гетовцев 

я напомню что ты играешь в эту кателу 4513521512лет и жрешь дерьмо от каждого залетного на этот форум даже с регой пару дней 

тоесть ты пожитухе попущен+без права голоса 

РЕПЕР блядь бездарность 42 фоловер саундклауд DFDWFWFWFWEWF

тоесть ты берешься за все и везде ты бездарен (лучший игрок в доту пул 3 героя 1 кнопка идти бить)

БЛЯ ПАЦАНЫ ХОЧУ В НОРМАЛЕ ПОИГРАТЬ А ТО ЯПРОКЛЯТ КАЖДАЯ ИГРА 1х9ЕЩКЕРЕ как у злогоПапаши

Выблядок я не обращал на тебя внимание пока ты не решился открывать свое ебало в мою сторону

Ты даже инстаграм скрыл чтоб не позорится выблядос в батиных штанах которого трахают на районе гетовском

незнаю котан.

Переход на личность и у кого хуй больше... ясень пень у меня.. но да не об этом ща.

Дирд творческая личность. Достойно уважения.

Нравится тебе или нет - дело твое сугубо личное. Не нравится - не смотри.

Единственно с чем я согласен - в доке2 дирд как керри слабоват.

Помню тащил его на своем боде од УУУУУ бля... как я запотел..

Потом побежал в ванную помыться...

просто охуел с той катки (он на войде если че играл) уууу бля

Изменено пользователем ALF™
Lousheeen понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Дирд а тебя спрашивали когда-нибудь за трубы на улице

Поделиться сообщением

Это от города зависит, у нас в Ульяновске бы точно спросили.

Столица ауе-червей.

Поделиться сообщением

Гость Dird

Единственно с чем я согласен - в доке2 дирд как керри слабоват.

Помнб тащил его на своем боде од УУУУУ бля... как я запотел..

я единственный игрок за всю историю  мм топика кидавший сюда скрины с 1к гпм не на алхимике) 

Щас мне офк немного похуй на игру, потому что ну я просто не могу нормально эффективно стримить, выблядки на хейтерах пизданули мне твич, заабузив репорты, а тамошняя администрация не стала разбираться и ебануло мне пожизненный бан, а у меня только начинал взлетать онлайн и залетать донейшены, ну да дай бог в феврале разбанят и будет new era. А пока щас допиливаю тейп ну и будет разъебалово :>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...