Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ну чтобы у тебя горело с меня, ты ведь пишешь мне разную хуйню потому что у тебя жопа горит с того какой я охуевший и с того как ебу всех даунов топана в рот на изичах, поэтому ты и пишешь мне на каждой странице на которой я появляюсь, но лишь очередной ноунейм микроб, насрать которому на голову дело микросекунды :D

Поделиться сообщением

Бля ты реально как кизару

Если бы я был тобой я бы злился тоже))))) эпик

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну а как ещё объяснить что со вчерашнего вечера ты по кд мне пишешь какую-то хуйню с претензией на затроллку?) 

Я вот просто рили не пойму, у вас, йобобошки, че, вообще котелок не варит, ну открой профиль, чекни дату регистрации, чекни сколько выпиздков слилось с топана после попыток выебываться на меня, че где там членобой? Где саня заглот? Где там подружка членобоя, (я уже забыл как его ник, рофл, ну тоже ребенок дерьма поевший)? Где зипчик, ну это вообще отдельный случай, прямое доказательство к моему посту про хуевое дота коммьюнити. Ни один факбой не сохранил своё лицо, каждый был попущен и утоплен в дерьмище, это чистые пруфы, даже когда фулл топик каких-то залётных петухов +парочка постоянных обитателей пытались меня слить массовкой под голосовалкой дефреля типа я зассал пари с жераром, я все равно им всем дал хуя прикурить, ну а хуле, им сказать ведь нечего, я не лицемер и не пиздабол, правда энивей на моей стороне, и мне нет дела сколько хуеплетов за раз мне пишет, ну рили, для меня всё это просто спортивный интерес на развитие скилла затыкания даунов за пояс :D 
Просто чекни это всё дерьмо, и сопоставь факты, хейтерьё забанило мне стрим - мне поебать, админ обиделся что у меня больше зрителей на твиче, а его хуйню никто не смотрит - забрал статусы, а я всё ещё тут, и всё ещё ебу даунов в рот, мне это просто вприкол, чекать горящие жопы бессильных долбоебов, которые искренне считают что они ровня мне и смеют мне писать чето, идите нахуй, вы кто такие блядь? :D

Поделиться сообщением

Гость Farma

photo-171942.gif?_r=15446607014Ynsh-Ceo7s.jpgphoto-171942.gif?_r=1544660701

А нихуя се это отоьражается?

Я просто смайлик не знал как чекнуть с телефона поэтому в свои видрсы заходил по кд и там их отправлял

Поделиться сообщением

А есть пруф про статусы я не могу себе представить этого

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

А вебка погулять выйдет?

Поделиться сообщением

Гость Farma

nea :cry:

Поделиться сообщением

ладно полная хуета вышла у меня абсолютно 0 желания играть в это дерьмище я захожу и бегаю как mario по карте 20 минут мне даже кнопки лень жать в этой игре она окончателно умерла и у меня пропал полностью интерес и азарт к ней +горло здохло

Поделиться сообщением

блять хочется у матери украсть миллион и снять блокбастер - ремейк на суицид сквад: Санекинг в роли дзокера, Света в роли харликвин, Дёрд, статик, фарма, пингвин, вова в роли остальных отправляются в логово гэйба чтоб остановить РАКОВ 

Дайте миллион кто-то на осуществление желаний верну со сборов 

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

признавайтесь кто 

post-188411-0-01912800-1545144272_thumb.png

Изменено пользователем freep

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Дёрт believe it or not но ты ебанат всем на тя похуй ты талисман-посмешище топика, не более чем всратая армейская претенциозная хуета без друзей и легального дохода, по-просту паразит с трухой в башке, ограниченный гедонистическими потребностями, твои интересы и увлечения характеризуют тебя как малолетку во взрослом теле YUNG DYORDjkee, весь этот стриминг и рэп, серьёзно? Сколько тебе? Какие у тебя аудиторные метрики, какой уровень интереса к тебе как к производителю контента? Кто твоя целевая аудитория? Какой месседж ты пытаешься донести? Ответив на эти вопросы, ты поймёшь, почему для норм челикславов так странно выглядит со стороны твоё бахвальство и непомерно раздутое самомнение, произрастающее в целом из самопровозглашённой "неймовости", даты реги и неповторимых подвигов на 5 тыщах. Пойми братишка, ты имеешь околонулевые знания в каких бы то ни было отраслях, не говоря об отсутствии образования и наличии опыта пребывания в армейской среде. В своей сущности ты ничего из себя не представляешь, стереть тебя с лица мира, - и он ни капли не потеряет от этого.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

ебал мать дирда , жду лайки

nahlabuchka понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-197884.jpg?_r=1542495179
Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

photo-197884.png?_r=1545141894

все на месте спарцмены

updown понравилось это

Поделиться сообщением

ну типа я вот рили не пойму :D у меня 1000 гпм в каждой игре при том что я самый токсичный игрок в доту я не понимаю почему ты продолжаешь вякать на меня когда я тебя слил чел затроллка тупостью :D я лучший на авераге чел иди нахуй мне похуй абсолютно на вас

^ переставляй эти фразы как угодно и ты сгенерируешь пост шизоидного 30летнего долбоеба ака живу на урале в однухе

Поделиться сообщением

хаха ловлю с каждого поста 

Поделиться сообщением

(изменено)

123 

Изменено пользователем postm0d

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...