Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?
#3717ONLINE   Glassy Sky

СКАММЕР

• NYdefault_large.png
  • Хуевый юзер
  • gIPA1ez.gif
  • 1 125 сообщений

Опубликовано 22 минут назад

Ты нахуя связку с ключами от гаража сфоткал dolbayobs охранник магазина Ашан

столичный упырь :

биомусор с пд:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ALF™Все равно смотреть?

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

выплескиваю негатив после каток в доте, хуле ещё с этого топика взять :>
микроэкскурсия

кстати альф, ты уже как мантру повторяешь про меня слабого как кэрри, но ведь имеются вот такие пруфы:

8231750b72d88a063d68d52ff3d4a0f3.png

и насколько я помню, после того как вы проиграли, - половина твоей тимы писала тебе гадости и кинула тебе репорты, потому что именно ты форсил фастпуш по-быстрее(на чем вы и погорели), опасаясь что слабый игрок вынесет вас в лейте :D

Поделиться сообщением

круто тебе Dyord блин как же хочется квартирочку cебе....

лайки блин закончилисб

Поделиться сообщением

ебнись дерд у тебя бабочка на 43:04 а башер на 43:52 это типа 5 тыщ голды за 50 секунд 4100 гпм...

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да мой рэп реальное дерьмо твой рэп реально говно

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

долбоеб, у меня две хаты одна в центре другая на окраине в самом пиздатом районе, чому мне кто-то про какие-то однушки пишет, что за говнопроекции, если ты за бабкой пердежи нюхаешь в однушке причем тут епта я? :duuno:

долбоеб, у меня две хаты одна в центре другая на окраине в самом пиздатом районе, чому мне кто-то про какие-то однушки пишет, что за говнопроекции, если ты за бабкой пердежи нюхаешь в однушке причем тут епта я? :duuno:IcxBESYhM2M.jpg

а ваще выблядос всем похуй что тебе от бабки сталинка с клопами досталась в пиздатом районе твоей мухосрани(Гето)

не пиши уже сюда нахуй надоело тебя тыкать как котенка в ссанину

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

разподрубочкА)

https://www.twitch.tv/farmatv

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

безгранично уважаю пользователя 

@@ALF™

гоу базарить вова

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну дак это вообще на студии моего звукаря, вон за компом сидит, слева от него апаратура с майком, очевидно что у меня на хате если че-то и росло в горшочках, то это что-то было бы похоже на клён :D

вот позже с того же квадрата, можно по шторам чекнуть, не понимаю к чему ты это кинул?

Поделиться сообщением

к тому что качво сьемки 2005год

ну я понимаю на ровном вайбе нет денег на мейзу с алика 

блядь чел прочитай про расстройства личности ты реально больной я бы тя в больничку на полгода закрыл

чисто такое чувство что ты клон папашизлого только еще больше клоун 

если бы ты был анонимным я бы подумал что это нейросеть с твоего акка  посты пишет

просто каждый твой ебаный высер сюрреализм чистый   

я просто не понимаю откуда такое чсв у чела который ничего недостиг кроме как зарегался тут 10лет назад(ОХУЕТЬВОТЭТОДА)

так мне ваще похуй на тебя дурачка над тобой весь топан ржет ты даже не понимаешь этого(уровень твоего развития ниже юзера ZAVOD)

Задумайся мужик тебе помирать уже скоро а такое ощущение что тебе 13

Поделиться сообщением

Гость Dird

охуеть, чел, тебе не тыкать надоело, а дерьмо жрать так-то, называй вещи своими именами, ведь всё что ты высираешь - гнилая ложь, пиздеж и провокция, и я каждым своим постом это пруфаю, пруфаю что ты пиздаболище которое тычет пальцем в небо, говоря про какие-то ашаны, хаты от бабушки, ведь ты нихуя не сечешь и не понимаешь, ты просто низший желчный уродец, который каким-то хуем пришел к выводу что смеет мне че-то писать, иди нахуй обрыган ты и близко не ровня мне, благодари бога что я всё ещё обращаю на тебя, мышиная пыль внимание, ведь скоро мне это надоест.
А бабушка моя жива и здравствует, и дай бог ей ещё долгих лет. Ты наверно ещё сильнее охуеешь, но у меня плюсом в Магнитогорске есть хата пустая, её бы сдать не мешало, руки не доходят и дача на два этажа с охуевшей территорией, вот это кстати с неё фото

, если ты так любишь моей инстой светить :D 
Поэтому можешь сходить нахуй ещё раз, завистливый клоп, и я искренне радюсь твоей зависти и желчи, потому что осознавать что подобный тебе кусок дерьма не может себе места найти от злости и зависти, пытаясь выдавить из себя всё возможное чтобы пытаться продолжить спич "на равных", хотя всем уже очевидно что он - ебаная шутка на моём фоне, - это не реально кайф.

Поделиться сообщением

(изменено)

нифига себе тут перестрелка двух банд я будто на улицах гэнтона щас

Изменено пользователем NiGHTCLVB_KARATE
4L138K, jaySTARR и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

нормальные такие уроды подъехали. высеры из рурэп топика 

Поделиться сообщением

я нормальный такой урод

заводской))00

Поделиться сообщением

Гость Dird

давай, пародия на жизнь, наберись там маны, зачилься, завтра ещё раз попытаешься не пожрать дерьма в меме топике на продотару, ну как ты это любишь :D

Поделиться сообщением

даже кудес апнул 6200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...