Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рофл это напитки для долбоебов, если что)

Поделиться сообщением

рофл это топик для долбоебов, если что)

Поделиться сообщением

дирджке а чё надо лин со спрайтом пить right?

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

итак
в следствие долгих и тяжелых разговоров с родителями я убедил их дать мне шанс доказать им (и себе в том числе), что не просто так играю в доту уже на протяжении стольких лет. так как никакого дохода мне это не приносит, то придётся лезть из кожи вон. не понимаю, кто прочитает это всё до конца и вообще кому это интересно, но не суть.итак

в следствие долгих и тяжелых разговоров с родителями я убедил их дать мне шанс доказать им (и себе в том числе), что не просто так играю в доту уже на протяжении стольких лет. так как никакого дохода мне это не приносит, то придётся лезть из кожи вон. не понимаю, кто прочитает это всё до конца и вообще кому это интересно, но не суть.итак

в следствие долгих и тяжелых разговоров с родителями я убедил их дать мне шанс доказать им (и себе в том числе), что не просто так играю в доту уже на протяжении стольких лет. так как никакого дохода мне это не приносит, то придётся лезть из кожи вон. не понимаю, кто прочитает это всё до конца и вообще кому это интересно, но не суть.

итак
в следствие долгих и тяжелых разговоров с родителями я убедил их дать мне шанс доказать им (и себе в том числе), что не просто так играю в доту уже на протяжении стольких лет. так как никакого дохода мне это не приносит, то придётся лезть из кожи вон. не понимаю, кто прочитает это всё до конца и вообще кому это интересно, но не суть.

ебать у долбоеба в голове установочка конечно)

скачать обс и подрубить микрофон = лезть из кожи вон

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

@@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530

Нахуя ты ваще зашёл сюда ю кноу что этот раздел строго для умных, красивых и стильных! Лив отсюдова плиз сын дурочки

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

жалко во время героиновых нулевых твича не было

дауны с зависимостями могли бы колоться на камеру а им бы еще и донатили)

знакомый долбоеб тоже недавно кстати решил бросить школу и стать киберспорстменом) а то школа мешала) только у него 4к было и вообще кому это интересно, но не суть.итак

короче перестал ходить в школу сказал маме о своих планах она сказала ему тогда содержи себя сам ( при условии что долбоеб в ее квартире еще жил лол) ну он спустя неделю вернулся в школу тк ему тупо жрать нечего было))

кстати он стримит заходите поддерживайте парни

https://www.twitch.tv/sdqmidplayer/

гош подруби стрим пожалуйста посмотрю как перспективные 4тысячники играют и в микрофон дышат

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

завод ЧТО ДОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ НЕ ДОЗВОЛЕНО БЫКУ 

training.gif

Поделиться сообщением

я подрубил

Поделиться сообщением

@@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530 @@pjk530

Нахуя ты ваще зашёл сюда ю кноу что этот раздел строго для умных, красивых и стильных! Лив отсюдова плиз сын дурочки

приношу наиглубочайшие извинения

Поделиться сообщением

Я бы всех  ваших родных убил я клянусь
No one hear you Your account has been flaged as disruptive and your comunication temporarily revorked

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Я Юпитер ты бык

Трикстер

Поделиться сообщением

Зацените  аватарку :)))))))

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Любовь прошла завяли помидоры

darkyw, hoppia и nLyToH понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...