Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты мне весь год испортил пидарасина 

покончи с собой

неодыкват 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

а ты мне всю жизнь испоганил выблядок

Поделиться сообщением

Я хотел бы пройтись по его спине языком, от основания шеи до ануса, оставляя прерывистую скользкую дорожку. Вылизать сверху донизу, слизать весь сладковатый юношеский пот с нежной сволочи моей. У него тонкие, нежные запястья с матово-белой кожей, он выставляет их как женщина, когда курит свои дешевые сигареты. Он беден, ему от этого неловко и он постоянно смеется, пересыпая речь неумелым матерком. Я смотрю на его оскаленные в улыбке желтые зубы и улыбаюсь в ответ. Боже, какие у тебя красивые, тонкие губы. Не красные, не пошло-алые, но блеклые, нежно-нежно розовые. В них не хочется впиваться с отчаянным страстным воем, но хочется сидеть и смотреть, как они движутся, как ты произносишь слова. Читать их по твоим губам. Ты говоришь что-то неприличное, что-то про секс, твой рот заливает слюна, и ты ее поспешно слизываешь красненьким язычком. Ты девственник. Я чувствую всеми порами, как ты дрожишь от внутреннего напряжения, как ты изо всех сил пытаешься казаться непринужденным, опытным, развратным, бывалым таким пареньком, принявшим в свой анус десятки членов незнакомых мужчин, но ты слишком часто и слишком нескромно смотришь на мои bitch tits, чтобы я поверил, что тебе совсем нет дела до того, что сейчас происходит и что с тобой это было сотни раз. Я чувствую в тебе глыбу застывшего шоколада напряжения, я осторожно касаюсь твоих пальцев своими заскорузлыми, грубыми, потными обрубками и ты вздрагиваешь, и я заказываю еще один мохито, и я встаю из-за стола с грацией потного слона, перевитого связками бледно-желтого жира и шепчу на ухо краснорожему, изрезанному морщинами бармену «Добавь водки!», и он ухмыляется пошлейшей ухмылкой и ты, нервно дергаясь, пьешь водку в бокале для мохито, и члены твои расслабляются, и твой шоколад начинает таять и литься из ушей, из носа, и из глаз вместо слезок бегут маленькие вонючие шоколадные ручейки, ты расслабился сладкий сладкий мой мальчик, я нагло хватаю тебя за коленку и мну ее, как будто выбираю пончик в кондитерском магазине и уже вижу, как посыпаю бледные твои волосатые жамкие словно круассаны ноги сахарной пудрой перемешанного с димедролом метамфетамина и везу тебя озверевшего одубевшего с набирающей силой эрекцией на заброшенный склад притулившийся в городской окраине и привязываю к старой панцирной кровати медицинскими жгутами и ставлю винтом и режу режу сука режу кромсаю столярным ножом блядскую твою спину на ремни а ты смеешься и капаешь слюной на пыльный пол, истерично тряся рыженькой своей головенкой.

playforfunlol и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

И один - в поле воин, если шадоуморн задонен

Поделиться сообщением

ля игруху прикольную вспомнил на информатике в нее играли 
с 3 раза такой вот нихуевый результат при том что у меня классическая раскладка рука правда заболела.
http://www.invokergame.com/
DSb1YMYhC9U.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты мне всю жизнь испоганил выблядок

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

какого вам осознавать что такая как аринян даже не посмотрит на вас?

хз я на ее спину смотреть буду в основном

appleman967, coval_sk1 и pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

бля представьте как бы было круто если бы вы такие легли в рядочек а я такой на катке по вам проехался)

dorojniy-katok-cena.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

какого вам осознавать что такая как аринян даже не посмотрит на вас?

хз я на ее спину смотреть буду в основном

а я ей в спину буду смотреть в основном

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Вова [Хлебобулочные изделия]

training.gif

Поделиться сообщением

Гость young kuku
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVOD. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Farma. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от appleman967. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stat1c.3X. Все равно смотреть?

wV_IcURWQTY.jpg

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость young kuku

be9kEIi.png

я на ембере кста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...